39
Никогда не ходит в отпуск!
Есть тут такие? А почему? Или такие знакомые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть тут такие? А почему? Или такие знакомые?
Anonymous
У меня таким бы был муж. Я его вытягиваю всегда.
Anonymous
Моя подруга не ходит никогда. Нет денег.
Подруга такая была, ИП, несколько лет без отпуска. Потом начала ходить к психологам и пошла - таки в отпуск. Я сама ИП-шка, отпуск зимой и летом-святое.
Anonymous
уже 2 года без отпуска
Anonymous
У меня начальник бывший(слав те Бог) такой ипанат, в отпуск не ходит совсем, в отпуске себе позволяет только одну маленькую вольность уходить с работы в 17, если не в отпуске то уходит в 19 или 20.30. Но он простой идиот, таран, психопат. Все поувальнялись как он пришёл на работу. Его жена тоже у нас работала, сидела на работе до 20.30 каждый день, в отпуск вроде ходила, сейчас ее сократили.
Anonymous
Да, есть ипанашка такая у нас. Не хочу писать подробности, но не ходит. При этом у нас отпуск не компенсируется. И все время ноет по этому поводу. Дурочка, как есть.Скроюсь сознательно, прошу извинить. Не ИП, крупная компания.
Anonymous
Главное, чтобы в лоток ходил. Остальное не важно.
Папа мой( уже много лет. Работает в маленькой конторе неприрывного практически цикла(обслуживание клиентов).им оч сложно выживать нынче,как и любому малому бизнесу при наличии крупных монополистов...требования чекистов все круче и круче. Они сократили расходы до минимума,в том числе и персонал.и оказалось,что определенную часть работы может делать только папа. И если что случится,а регулярно случается,ему нужно быть как минимум на связи,а часть проблем требует личного присутствия(много реже).причем он на пенсии лет 5 уже,но начальство подняло ему заметно зп,любой график согласовывают лишь бы он не ушел. Вот и сидит как привязанный много лет( максимум на дачу ко мне приезжает летом,но и оттуда работает
Anonymous
Начальница бывшая. Она не напрягалась, вообще ничего не делала, все делегировала. Отпуск компов. Когда ее уволили, у неё было типа 180 дней отпуска, а поскольку зп всегда немного росли, то и 6 мес с остальным деньгам проучить Невилл, сразу квартиру в новостройке купила большую. И она типа работает, а на самом деле в Риме. Оттуда работает типа. И с морем было аналогично. Но официально это не считалось отпуском. Могла попросить командировку на острова, у нас офис рядом, и оттуда на ударение типа, когда удаленький не было. Дрянь баба, тк не делала ничего, а моралистка, нас заставочном гулять по графику и всегда не тогда, когда надо, не дай бог пару дней перенесется на следующий год. Отпуск от компании был большой. Но без премий/мат помощи.
Anonymous
муж моей подруги. Она ему не разрешает. Нечего говорит
Anonymous
Есть знакомая, главбух в крупном предприятии. Два собственника там, работает в пользу одного. Если уйдёт, то второй может проверку устроить и всё вскроется. А так шито-крыто.
Anonymous
Раньше тоже не ходила. Почему? Копила отпускные для компенсации в период смены работы. Хотя за пару десятков лет работу поменяла только 3 раза.
Иногда компания премией (неофициально) компенсировала то, что не берешь отпуск в популярный период времени (летом), а в другие периоды вроде как не надо.
Или реально в компании на позиции работаешь одна, второго для заменяемости не брали, экономили на зарплате.
Или фиктивно оформляешь отпуск но по факту работаешь и за это потом получаешь небольшую премию (неофициально конечно)
Все мечтала накопить побольше денег за счет экономии на отпусках и тогда уже поехать путешествовать. Донакапливалась. Короновирус и все закрыто.
В этом году уже брала весь положенный отпуск, выезжала бегом на отдых в Грецию как появилась возможность или в Подмосковье.
Дальше уже тоже дурью с отпусками страдать не буду
Иногда компания премией (неофициально) компенсировала то, что не берешь отпуск в популярный период времени (летом), а в другие периоды вроде как не надо.
Или реально в компании на позиции работаешь одна, второго для заменяемости не брали, экономили на зарплате.
Или фиктивно оформляешь отпуск но по факту работаешь и за это потом получаешь небольшую премию (неофициально конечно)
Все мечтала накопить побольше денег за счет экономии на отпусках и тогда уже поехать путешествовать. Донакапливалась. Короновирус и все закрыто.
В этом году уже брала весь положенный отпуск, выезжала бегом на отдых в Грецию как появилась возможность или в Подмосковье.
Дальше уже тоже дурью с отпусками страдать не буду
Anonymous
У меня какой-то затык с отпуском с тех пор, как я ушла с офисной работы 5/2. Я как будто считаю, что не устала. "Вот если в офисе работать я понимаю, а тут..." Может, это связано с тем, что раньше отдел кадров заставлял вписать себя в график отпусков и выгонял )) Но сейчас я работаю на трех работах, и в общем то могу устроить себе выходной в любой день при желании. НО не делаю этого. Бред какой-то. В отпуске была два года назад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения