51
хочу громко уволиться, как считаете есть шанс
Почти гос предприятие, огромное, Путин там бухтит, что развивать надо
а работникам платят копейки, у нас 50 % штата.
просто увольняться не хочу, есть много доказательств фактического не соблюдения ТК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочти гос предприятие, огромное, Путин там бухтит, что развивать надо
просто увольняться не хочу, есть много доказательств фактического не соблюдения ТК
автор
у вас ничего не получится! Вы же даже внятно выразиться не можете.
"Как же он (она) служил(жит) в очистке?"
"Как же он (она) служил(жит) в очистке?"
Anonymous
Если не планируете дальше работать в той же отрасли. Если да - возникнут проблемы с трудоустройством. Делайте это, только это решительно настроены перейти в оппозицию, никто в этой сфере Вас на работу больше не возьмет.
Anonymous
Автор, я Вам рекомендую ещё посоветоваться с юристом, прежде чем что-то делать и убедиться, что в должностной инструкции нет пункта о неразглашении чего-то там
Anonymous
заручитесь поддержкой блогеров. СМИ из телека давно куплены. Или ведите активно соцсети, где чётко формулируйте все.
а еще пригодятся либерасты. они как слово "госкорпорация" услышат, будут вам бесплатно помогать. тут их вой будет очень кстати. пожалуй, единственный случай, когда они на что то годны.
а еще пригодятся либерасты. они как слово "госкорпорация" услышат, будут вам бесплатно помогать. тут их вой будет очень кстати. пожалуй, единственный случай, когда они на что то годны.
Сливайте компромат в оппозиционные СМИ, а сама тем временем выезжайте за границу. Как Сергей Савельев.
Anonymous
Если госструктура, то шансов нет. Если частная, то идите в трудовую инспекцию. Они очень шустро реагируют. Но это именно про громко уволиться, на справедливость лучше не рассчитывать. И оценивайте свои силы, может быть ваши претензии чисто эмоциональные и к нарушению трудового законодательства они не имеют никакого отношения. Опять же нарушения надо уметь профессионально доказывать
Anonymous
Записывайте на диктофон.
Anonymous
есть такое слово - Не надо
Anonymous
Автор, не понятно ничего из 1 поста. 50% сокращают, требуя написать заявление об увольнении по собственному?
Ничего не писала бы, конечно.
Ничего не писала бы, конечно.
Anonymous
Сколько идиотов понабежало с советами
Anonymous
Если у вас есть шанс по суду получить компенсацию или деньги какие-то отсудить у работодателя, то можно. А хлопать дверью просто так это по-децки, ИМХО. Уходите спокойно и достойно. Потом пригодится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения