Нравятся "занятия" в которых я не работала. Про увлечения и то что нравится.
Я имею экономическое образование, всю жизнь проработала в этой сфере. Сейчас не работаю, надоело. Поняла что мне нравится заниматься совершенно другим, мир цифр остался в прошлом и мне совсем не интересен. Но я привыкла чтобы мне платили, а не работать на голом энтузиазме "для души".
Поэтому не могу найти себе применение. Что нравится?
Нравится следующее,
все что связано с подбором чего-либо (варианты одежды, жилья, удачных расположений, удачных и выгодных предложений, отдыха и т.д), далее, дизайн помещений (без архитектуры и стройки, опыта и знаний нет, так что стройку не проконтролирую), планирование бюджета (в быту), решить вопрос с переездом (подобрать альтернативу жилья), продажа эксклюзивных вещей (не консультант в магазине), контроль качества работ (принять кем-то выполненную работу), планировка в квартире и размещение мебели, подбор текстиля. Ну вы поняли, все что угодно, только не финансы :-).
Куда направить свои силы? Ведь без опыта в подобных сферах, наверное, не берут?
Поэтому не могу найти себе применение. Что нравится?
Нравится следующее,
все что связано с подбором чего-либо (варианты одежды, жилья, удачных расположений, удачных и выгодных предложений, отдыха и т.д), далее, дизайн помещений (без архитектуры и стройки, опыта и знаний нет, так что стройку не проконтролирую), планирование бюджета (в быту), решить вопрос с переездом (подобрать альтернативу жилья), продажа эксклюзивных вещей (не консультант в магазине), контроль качества работ (принять кем-то выполненную работу), планировка в квартире и размещение мебели, подбор текстиля. Ну вы поняли, все что угодно, только не финансы :-).
Куда направить свои силы? Ведь без опыта в подобных сферах, наверное, не берут?