8
Кто прав?
Помогите разобраться в ситуации. Есть сотрудники, которым еще в августе была поставлена задача выбрать специализированную программу, допустим для отдела логистики. Что-то эти сотрудники нашли и остановились на 3х программах. Теперь они ставят задачу перед двумя рядовыми сотрудниками, посмотреть программы и дать свой аргументированный ответ (в файл эксель по пунктам внести свои аргументы) какую же программу выбрать.
Мне как рядовому сотруднику:
1. Задача была поставлена им, вот пусть они и выбирают (они за это зп получают)
2. Мне пофиг в какой программе работать
3. Я должна выделить время на всё это изучение, а основная работа никуда не денется и придется опять работать в выходные.
Спасибо за Ваше мнение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите разобраться в ситуации. Есть сотрудники, которым еще в августе была поставлена задача выбрать специализированную программу, допустим для отдела логистики. Что-то эти сотрудники нашли и остановились на 3х программах. Теперь они ставят задачу перед двумя рядовыми сотрудниками, посмотреть программы и дать свой аргументированный ответ (в файл эксель по пунктам внести свои аргументы) какую же программу выбрать.
3. Я должна выделить время на всё это изучение, а основная работа никуда не денется и придется опять работать в выходные.
Спасибо за Ваше мнение
Спасибо за Ваше мнение
Z
что это за сотрудники которым поставили задачу? и кем они приходятся этим рядовым сотрудникам? я бы на вашем месте тестировать программы отказалась, тк сначала надо разобраться в них, а потом уже и оценивать. это не 5 мин. и это ответственность за цифровую трансформацию.
Спасибо Вам за мнения, помогли увидеть ситуацию с другой стороны.
Сотрудники - это зам.директора и еще один начальник (не знаю чем занимается, с ним у нас договор на консультационные услуги как с ИП). Наша начальница в курсе и тоже сказала найти время и посмотреть программу, поработать в ней.
За выходные "переварила" ситуацию, многое меня не устраивает в самой работе, не моё это. Когда 2 года назад шла, думала будет интересно, новое направление, но последние полгода мне не нравится она, постоянный откат назад. Завтра напишу заявление.
Сотрудники - это зам.директора и еще один начальник (не знаю чем занимается, с ним у нас договор на консультационные услуги как с ИП). Наша начальница в курсе и тоже сказала найти время и посмотреть программу, поработать в ней.
За выходные "переварила" ситуацию, многое меня не устраивает в самой работе, не моё это. Когда 2 года назад шла, думала будет интересно, новое направление, но последние полгода мне не нравится она, постоянный откат назад. Завтра напишу заявление.
Z
Зашла поработать, на почту пришло письмо, о изменениях с 15.11.2021 года!!!!!!! Это надо перелопатить более 100 файлов, чтобы внести изменение в файлы эксель (автоматически нельзя) ....на этом моя любовь/мотивация к работе заканчивается.
Z
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения