45

Няня за 48, а хо-хо не хуху?

Как считаете, няня к двойне, недоношенные младенцы, 6 дней в неделю по 9 часов, обязанности все ( мыть, кормить, стирать и тп) плюс врачи и бесконечные процедуры и всего за 48 тыс, это грабеж или очень хорошая зарплата?
Ах, да. Из требований к кандидатам обязательно рекомендации и профильное мёд и пед образование.
Мне кажется это через чур...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как считаете, няня к двойне, недоношенные младенцы, 6 дней в неделю по 9 часов, обязанности все ( мыть, кормить, стирать и тп) плюс врачи и бесконечные процедуры и всего за 48 тыс, это грабеж или очень хорошая зарплата?
Ах, да. Из требований к кандидатам обязательно рекомендации и профильное мёд и пед образование.
Мне кажется это через чур...
Anonymous
Ну как бы требования к соискателям показывают, что не все ещё уехали на историческую родину. Так то можно и профессора кардиологии хотеть в персонал, кто может запретить
Anonymous
Зачем человеку с пед.образованием такой гимор? За эти деньги вполне можно пойти к первокласснику няней, а к двойне - боже упаси за любые деньги. К недоношенной двойне нужна мама -няня, либо 2 няни. Вся бытовуха должна быть на ком-то другом.
Anonymous
Подруга как-то попросила пару дней забирать ее первоклашку из школы и "посидеть" до прихода с работы. У нее не было выхода, у меня на тот момент был гибкий график - согласилась. Помочь подруге за небольшую денежку. Была договоренность с 12 до 16.
И что Вы думаете? Мы приехали, я разогрела обед, накормила ребенка. Пообщалась, спросила про уроки. Дальше - делать нечего ...сидишь и маешься. Ребенок тоже устала, сел мультики смотреть. ...в общем, в обещанные 18 - подругу "задерживают на работе". Аж до 22.
Я охренела - это муторно невозможно как!
Невозможно уйти, и делать тоже нечего! Перемыть им посуду или постирать? Но я не прислуга. Либо наймите профессиональную няню-массовика-затейника, с пед. образованием, которая не будет уставать от ребенка за 6 (и более!) часов в день! и согласна на переработки.
Anonymous
У мамы лишние дети.
Anonymous
40 тыров к одной полутрагодовалой девочке и строго на 6 часов с 2-мя выходными. Это минимальная цена, которую. я нашла. Хотеть-то можно, конечно, что угодно
Anonymous
Моим сейчас 12 лет. Одновременно с нами с двойней гуляли бабушка и няни, мама вышла на работу. Няне тогда платили тыс 70. Про функционал не помню. Но там точно у детей было дмс, все врачи-массажи были дома, ни в какие поликлиники никто не ходил.
Anonymous
я так понимаю мама будет дома все же, ибо оставить недоношеного младенца даже одного на постороннего человека - это надо быть законченной кукушкой. Я знаю о чем говорю, первенец родился раньше срока. Это намного тяжелее, чем с доношенным. А если их двое, я б ни за какие деньги на такое не подписалась.
Anonymous
300-350 в час за одного ребенка. 300 *9*6*4=
Еще момент в этой работе. Постоянно что-то меняется. Забираю детей из школы, отвожу на занятия и домой. То заберите на 2 часа раньше, то наоборот - сегодня не надо, занятий не будет... Предупреждают меня вот буквально утром в этот же день! Иногда практически за час.
Замучалась подстраиваться. День разбит, свои планы вообще не могу. Хочу отказаться от этой подработки. Пишу себе расписание на неделю, потом все наперекосяк ((
Anonymous
очень мало!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения