28
В 50 ищу работу, в госструктуре, почему всегда НЕТ..
Полна энергии,сил, знаний..работала в коммерции.Тут пандемия,распад,биржа и все..поиск затянулся.То ли ты дура, то ли вежливый отказ( по возрасту)Ведь вы сами такие будете.Я не древняя, прямо девушка,средних лет..А смотрят паспорт, а не лицо..До чего обидно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолна энергии,сил, знаний..работала в коммерции.Тут пандемия,распад,биржа и все..поиск затянулся.То ли ты дура, то ли вежливый отказ( по возрасту)Ведь вы сами такие будете.Я не древняя, прямо девушка,средних лет..А смотрят паспорт, а не лицо..До чего обидно..
Если в госслужащие хотите, задумайтесь о перспективе. На более менее должности с окладом приличным назначают знаете как? Премии распределяют знаете как? Предоставление о справках о доходах и расходах на себя и членов семьи (вечный учет бл, пособий на детей, процентов, жилья, авто и др) знаете как? За ошибку в этих справках, которые проверяются ежегодно прокуратурой лишение премии (выговор на год неснимаемый) знаете как? Сдача смартфонов в сейф в рабочий день знаете как? Ежегодные сведения о сайтах, где вы размещали информацию о себе..Вы читали о госслужбе ФЗ об ограничениях, которые имеют госслужащие? А на работу устроиться в течение 2 лет после увольнения с госслужбы знаете как? За это все уровень зарплаты представаляете, а нагрузку, спрос и ответственность, это работа на государство, сами понимаете? Пенсионный коэфф. ежегодный снижается (вместо роста), потому что средняя зп по стране растет, а госзарплата не очень то. Я вот не могу уйти из гос., год резюме висит, не хотят меня в народное хозяйство брать, наверно работодателям геморрой не нужен.
Вы почему в гос. хотите, может я чего не знаю, есть перспектива?
Вы почему в гос. хотите, может я чего не знаю, есть перспектива?
гос
А не в гос берут?) Мне кажется, что 50-т по -старинке считают предпенсией, а нам работать и работать.
Только по знакомству.
Anonymous
После 50 ти трудно найти вообще любую работу. С более- менее нормальной зп тем более.
Сама полгода искала, еле нашла, но условия ужасные, отношение еще хуже, еле держусь. Некуда бежать...
Сама полгода искала, еле нашла, но условия ужасные, отношение еще хуже, еле держусь. Некуда бежать...
Anonymous
искала работу с 42-44. Дохлый номер. Кривые рожи на собеседованиях, под.Ё..бки какие-то, выспрашивания ненужной и не имеющей к работе информации, сугубо личной и в результате тишина. Были и предложения выйти, но это были такие места посмотрев на которые я туда не пошла бы в здравом уме. только от полного голода и нищеты можно согласиться там работать, видно что люди бегут и поэтому они в вечном поиске. Могу честно сказать, что если бы не помощь родственника, никуда бы не устроилась.
Anonymous
Вот и меня уволили, тоже 50... Куда теперь, в службу занятости сходить? На какое-то пособие можно рассчитывать, кто знает (ребенку 15)?
Anonymous
В военкоматах полно работы за копейки.
Anonymous
Если вы не узкопрофильный спец типа врач любой специализации, повар, учитель и т.п. то найти работу трудно уже после 45 (офисным труднее всего), а после 50 - дело случая или по знакомству имхо. Хотя здесь не раз писали некоторые, что возраст фигня, их прям на расхват на супер работу приглашали когда они искали именно в 45+, а вы типа все неудачницы и фиговые специалисты раз вас не берут никуда, и место ваше теперь только на кассе в пятерке или ашане...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения