Жалею о том, что сделала
Я уволилась с работы. Утром пришла, поработала час и написала заявление. Всё надоело, вот я и психанула. 2 недели отработки и я свободна.
Я 7,5 лет проработала в детском саду. Пришла с ребёнком, устроилась помощником воспитателя, чтобы ребёнка взяли в сад. Работала, все нравится.
Последние полгода стали сильно болеть ноги и спина. А после нового года повышается давление. Еще с кожей рук проблемы пошли, экзема, от того что постоянно в воде и перчатках. Работать стало тяжело, прихожу уставшая, мне бы быстрее на диван лечь, дома почти ничего не делаю, сил нет. Ещё и в транспорте ехать 40 мин в каждую сторону, потому что пробки и утром и вечером. А ещё заставляют работать на 2 группы, т.к. не хватает сотрудников. А доплачивают за это мало. Приезжаю никакая..
Я в МО, зарплата у меня 26 тысяч, с подработками 30-32. Муж целый месяц уже капает на мозги, что оно того не стоит, здоровье важнее, уходи, отдохни, подлечись, потом чтонибудь найдёшь поближе к дому..
Ну я взяла сегодня и написала заявление.
Весь вечер лежу в своих мыслях, до слёз. Понимаю, что работать тяжело, последнее время на таблетках постоянно,зарплата маленькая, но тёплая атмосфера, дети..Жалею, что ухожу. И боюсь что ничего не найду . 45 лет, кроме сада и до этого в школьной библиотеке , я нигде не работала . Долго сидела дома, т.к. зарплата мужа позволяла. Хотя есть ВО,строительный ВУЗ, но не сложилось...
Как успокоиться и не жалеть о том что сделала? Мозгами понимаю, что почти 2 часа на дорогу и целый день на ногах за 26 тыс это не лучший вариант. Но не могу переключиться , отпустить ситуацию.
Помогите советом.
Я 7,5 лет проработала в детском саду. Пришла с ребёнком, устроилась помощником воспитателя, чтобы ребёнка взяли в сад. Работала, все нравится.
Последние полгода стали сильно болеть ноги и спина. А после нового года повышается давление. Еще с кожей рук проблемы пошли, экзема, от того что постоянно в воде и перчатках. Работать стало тяжело, прихожу уставшая, мне бы быстрее на диван лечь, дома почти ничего не делаю, сил нет. Ещё и в транспорте ехать 40 мин в каждую сторону, потому что пробки и утром и вечером. А ещё заставляют работать на 2 группы, т.к. не хватает сотрудников. А доплачивают за это мало. Приезжаю никакая..
Я в МО, зарплата у меня 26 тысяч, с подработками 30-32. Муж целый месяц уже капает на мозги, что оно того не стоит, здоровье важнее, уходи, отдохни, подлечись, потом чтонибудь найдёшь поближе к дому..
Ну я взяла сегодня и написала заявление.
Весь вечер лежу в своих мыслях, до слёз. Понимаю, что работать тяжело, последнее время на таблетках постоянно,зарплата маленькая, но тёплая атмосфера, дети..Жалею, что ухожу. И боюсь что ничего не найду . 45 лет, кроме сада и до этого в школьной библиотеке , я нигде не работала . Долго сидела дома, т.к. зарплата мужа позволяла. Хотя есть ВО,строительный ВУЗ, но не сложилось...
Как успокоиться и не жалеть о том что сделала? Мозгами понимаю, что почти 2 часа на дорогу и целый день на ногах за 26 тыс это не лучший вариант. Но не могу переключиться , отпустить ситуацию.
Помогите советом.
или школа рядом с садом?
смысл отправлять ребенка в школу на продленку, если сами на работе от зари до зари?
и еще оч странно, что живя в МО вы 40 минут едете до сада. в каком это городе так сады далеко расположены?
До этого в Балашихе работала, да, зп в два раза меньше.
Ищите работу или у дома или частный сад или в Москву ездить.
не удивлюсь, если через какое-то время вы попроситесь в тот же сад и вас возьмут...
а можете сад ближе к дому найти....
Вы же не одним днём решили уволиться и уволились? Вы с мужем советовались, он Вас поддерживает.Правильно он говорит, отдохните, наберитесь сил и ищите работу. Скоро лето, многие будут увольняться. что бы лето провести с детьми.
Для этого нужной быть или очень тупой или очень сильно чужих детей любить)))
восстанавливаетесь в профессии пока не поздно!
ну или идите снова няней только теперь в ближайший сад, ребенок то у Вас уже вырос.
Вы умеете работать с ЖАЛОБАМИ. Мамы всегда недовольны. Я думаю, что за столько лет работы Вы накопили много историй, как влетела мама и начала ОРАТЬ. И тут Вы сделали ее счастливой. Вы можете изучить в интернете, как сочувствовать злому клиенту. Какие этапы. Значит, Вы уже готовы выслушивать жалобы на строителей, которые разбили аквариум.
Мы учим студентов, как описать работу няньки и кассирши так, чтобы были описаны функции, то, что они достигли в них совершенства, то, что они умеют сделать счастливым любого придурочного клиента.
Напишите сверху резюме, что Вы ищете работу в сфере обслуживания клиентов, в сфере работы с недовольными клиентами, а также готовы выполнять любую другую работу сверхурочно и в выходные.
Рыбка клюнет. Не сомневайтесь. Напишите, что глубоко разбираетесь в людях и в самых разных видах строительных товаров.
Зайдите в магазин строительных товаров, проработайте ассортимент. Можно еще параллельно устроиться продавцом в магазин строительных товаров. Подучите там нюансы. Изучите виды плинтусов, например, или дверей.
Ваш опыт бесценен. Вы сидите на бочке с золотом. Вам нужно соединить строительное образование и опыт общения с недовольными мамами. Вы научились в детском саду разбираться в нуждах клиентов, как сделать их счастливыми.
Если вас выгонят из одной строительной фирмы, вы получите там бесценный опыт и продадите его дальше.
Бабы на Еве ничего не понимают в стройке. А уж тем более, в устройстве этих бизнесов.
Они считают, что Вам поздно учиться на маникюршу. А Вы не маникюрша. Вы будущий гигант строительных бизнесов.
Вам нужно осмыслить каждое свое действие в детском саду и оформить его в такую обертку, чтобы Вас с руками оторвали в строительстве. Вам нужно вставить ногу в двери. А дальше ищейка пойдет по следу.
Вы товар. Продавать себя работодателю - самый сложный вид товара. Почему? Потому что Вы не знаете себя. Рекламистов учат изучать себя. Пройдите психологические тесты по работе и спросите своих близких, в чем заключаются ваши самые сильные стороны. Вы узнаете о себе много нового. Вы сможете внести это в свое резюме. Включите туда все, что помогает работать в строительном бизнесе. Вы умеете терпеливо выслушивать недовольных клиентов. Вы умеете делать их счастливыми.
У вас пользуются программным обеспечением для оценки стоимости ремонта? Подавайте на такого оценщика. Будете выезжать к клиентке и продавать ей потолки дорого. Россия - золотое дно - там каждая нищая лахудра покупает натяжные потолки.
Вам нужно всего ничего - внушить кому-то свою великую ценность. Там вы научитесь. И продадите эти знания дальше дороже. Каждый раз будете уходить на новую работу с повышением.
Удачи!
Там, где еще могут взять без учета возраста - моя квалификация "превышает требования", а там, где она соответствует - не берут из-за возраста!!
Она через полгода в строительной фирме нашла очень денежную работу. Оказалось, ее специальность очень востребована. Это было лет 10 назад.
Вторая история произошла с моей подругой. Она переехала в др.страну, закончила вышку и в 40 лет стала устраиваться на работу. На одном собеседовании она не смогла ответить ни на один вопрос нормально, ей начальник сказал: да Вы никуда не устроитесь, Вы же ничего не знаете! Кошмар... И что Вам делать? Пойдете ко мне на практику, я Вас всему научу? И подруга пошла, нет побежала, сначала бесплатно, потом за мал.зарплату, сейчас правая рука руководителя.
Кто хочет - тот ищет и находит.
35 тыс. руб. на месяц испытат. срока, потом 25 оклад +6% с продаж.
График 2 через 2 с 10 до 22.00
Соглашаться или очень мало? Ставка за смену 1600 руб.
Главное, пока не начнешь работать, не узнаешь все нюансы и "подводные камни". Да, на процентах можно заработать и 10, и 30, и 50 тыс. Но ясно, что не сразу.
Кто так работал, девочки, оцените плз!
Сама была в розничных продажах недолго, но и тогда, в2019 г., наша ставка 1200 руб. была мизерной, а уж оклад в 18-25 тыс. и тогда считался копеечным. Все же инфляция, рост цен... ну хоть бы 30-ку платили, эх ((
из этих 25 тыс. - (2500 проездной + 3000 обеды) = 19500 тыс. на руки остается. А если месяц "провальный", продаж нет?
У вас прекрасное резюме для этого.
В семье будет всего! один ребёнок ,зарплата таже. Вообще даже не рыдала бы на вашем месте.