35
Подработки
Здесь многие говорят и гордятся, что дети подрабатывают
А я лично не люблю с такими подработчиками общаться
Это, как правило, не очень вежливые и компетентные сотрудники
К примеру, курьер. Если молодой зеленый - сунул сумку, сам в телефоне и убежал. Взрослый поздоровается, попрощается. С курьерами раньше из ВБ или Ламоды и общались, и шутили.
Вообще обслуживанию же учат в вузах, сервису и т.п.
Те же мелклпродажники в салонах связи - даже покупать не хочется)
Кем еще там можно подработать? Колл центр? Очень часто просто трубку бросаю, общаться невозможно. Если девушка консультант в магазине одежды, так они конченные какие-то.
Официанты мальчики это вообще песТня, грустная...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь многие говорят и гордятся, что дети подрабатывают
К примеру, курьер. Если молодой зеленый - сунул сумку, сам в телефоне и убежал. Взрослый поздоровается, попрощается. С курьерами раньше из ВБ или Ламоды и общались, и шутили.
Кем еще там можно подработать? Колл центр? Очень часто просто трубку бросаю, общаться невозможно. Если девушка консультант в магазине одежды, так они конченные какие-то.
Anonymous
трудно вам живется.
по теме - никто не учит в вузах обслуживанию. этому обучает непосредственно работодатель. аж целых 30 минут. потом зеленый сотрудник учится сам и вполне постигает эту нехитрую науку. все когда-то начинали.
я таких подработчиков очень уважаю.
по теме - никто не учит в вузах обслуживанию. этому обучает непосредственно работодатель. аж целых 30 минут. потом зеленый сотрудник учится сам и вполне постигает эту нехитрую науку. все когда-то начинали.
я таких подработчиков очень уважаю.
По работе часто отправляем документы по Москве через сервис достависта, сейчас вот больше студенты курьерят, такие трогательные, вежливые. Обязательно чаевые кидаю через сервис.
Как-то же молодёжь должна учиться работать
Дочка и племянница отработали официантками
Племянник спасателем на море
Это летние подработки чтобы было понятно
Но их обучали, претензий не было
Племянник спасателем на море
Это летние подработки чтобы было понятно
Но их обучали, претензий не было
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения