318

Сколько зарабатываете?

Девушки, можно анонимно, конечно. Но скажите, пожалуйста:

1. Сколько вы зарабатываете? и

2. В какой сфере работаете?

Вопрос возник в связи с соседней темой про 50 тысяч. Десять лет назад я (не в Москве, правда) с ВО зарабатывала как-раз 50 тысяч в месяц - и это было ну очень-очень много по сравнению с окружающими.

А сейчас это, оказывается, сумма, которую платят за "непыльную, легкую, ненапряжную" работу на полставки девочкам без образования.

Неужели зарплаты в России так выросли за 10 лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, можно анонимно, конечно. Но скажите, пожалуйста:

1. Сколько вы зарабатываете? и

2. В какой сфере работаете?

Вопрос возник в связи с соседней темой про 50 тысяч. Десять лет назад я (не в Москве, правда) с ВО зарабатывала как-раз 50 тысяч в месяц - и это было ну очень-очень много по сравнению с окружающими.

А сейчас это, оказывается, сумма, которую платят за "непыльную, легкую, ненапряжную" работу на полставки девочкам без образования.

Неужели зарплаты в России так выросли за 10 лет?
Anonymous
140 тыс. бухгалтер . Могла бы и больше- но выбираю относительное спокойствие . В офисе -3 дня в неделю
У меня агентство недвижимости. Обычно очень хорошо зарабатываю. Но два месяца не было сделок и договоров на покупку. Аренду я не считаю -.это так, агентам на конфеты.
Только-только пошла работа. Значит среднегодовая уменьшится на эти два месяца простоя.
Первые деньги пошли от нового проекта о знакомствах, но они пока столь крошечные, что их и заработком не назовёшь.
30т. Но это 10 часов в неделю, из которых 7 именно работа (3 дня), а 3 подготовка к ней дома.
Anonymous
Бухгалтер на первичке, Подмосковье,оклад 70тр.
Это как раз по теме непыльной работы на 50тр.
Скучно, но, блин, рядом с домом, а у меня дэтти. Прихожу живая ко второй смене) Тратить кучу времени на дорогу жалкоочень
Anonymous
53 тыс, детская поликлиника медсестра на участке. Работать сложнее, несмотря на наличие компа. Все так же фиксируем на бумаге. Без конца срочно, ещё вчера, проверяем прививки введение мфцшниками. Вроде, должно легче с компом работать, но только сложнее. Хотят невозможное. Работать уже нет сил. Но никому мы не нужны после 45 лет. Если раньше после участка если домой, сейчас возвращаемся, нужно внести 1 патронаж в емиас. Компы висят, планшет висит и никого это не волнует. Не введешь день в день-штраф.
Anonymous
от 150тыс. инженер-конструктор в строительстве (правда уже руководящая должность),
главспецы получают около 120
Anonymous
Учителем в школе получала 120. Сейчас в декрете на удаленке на полставки 40 (работа не в Москве), чтобы не потерять макс. пособие до полутора лет.
45, информационное агентство
Anonymous
Няня в среднем в месяц около 72т, но это на двух работах
Anonymous
90 000 - ведущий специалист отдела закупок, не Москва
ушла на меньшие деньги, до ноября прошлого года получала 120-130, на работа 24/7
Anonymous
40 тыс. Москва. Делопроизводитель, с юридическим образованием. Работу искала 10 мес. 8 лет назад такую зп получала работая юрисконсультом.
80+премия(60-80 в месяц). менеджер по работе с клиентами навреное..сложно понять кем работаю. много чем занимаюсь-фирма маленькая
Anonymous
100
Энергетика.аналитика.
Anonymous
75 Москва,бухгалтер на первичке
100-120. Но это основная работа + подработки.
50 тыс это с премией в сфере культуры
Anonymous
И 10 лет назад зарплата в 50тыс.руб. была невысокой.)))
Anonymous
Москва, бухгалтер на первичке,
на руки 60900р. Работу не могла найти 3 месяца.
Anonymous
пенсия и алименты считаются? )
Anonymous
120тыс. работа и две подработки.
Anonymous
100 + 13я зарплата, консультант 1С (формально - руководитель направления, реально - консультант + немного больше ответственности и чуть административных функций).

Переквалифицировалась 4,5 года назад, в 47 лет, из продаж. Пошла на 60, после испытательного стало 80, через 3 года - 100

Плюс пенсия 14 000 как работающему пенсионеру.

Подработки накрылись с санкциями.
Стоматбизнес, медсестра зарабатывает ~ 70к
Anonymous
Экономист по ГОЗ, что то около 75. Но с теми же обязанностями можно 100-120, начальником больше но это с возможностью уголовной ответственности, причем неконтролируемой, у меня удобный график и 15 мин до работы. Можно в принципе взять подработку, для торговых предприятий кто хочет по ГОЗ работать. Работа напряжная по мозгам и документам. Надо много думать и решать. Буду менять когда дочь станет старше.
220 от аренды. Хотела бы 500, но этого никогда не будет
Anonymous
От 60 до 150, продажи. Меньше всего первый квартал. Потом стабильно от 100+
Anonymous
А че все такие нищие? Где все богатые евки?
Anonymous
60 бухгалтерия
Anonymous
70 секретарь
Anonymous
Ужас, конечно. Очень маленькие зарплаты нонче.
У Косты и Инги наверное мужья зарабатывают хорошо. Иначе не понятно, как жить на 100 и 120 (с машинами и всем прочим).
Я 120 получая весьма скромно живу. Но правда это на меня и дочь, мужа нет.
Anonymous
32500 чистыми. Оператр ПР. Работы-дох..я! График по 13 часов в день 2/2. Умереть не встать. Премия 3500-7500-раз в 3,4,5 месяцев от плана.
Почему?
Училась сама,хорошо,2ВО.9 лет дома, 2 декрета,детей некому было оставить.На хорошую работу после 40-ка с 2-мя спиногрызами не берут.
Алименты 40тыр.
ГМ скоро выйдет на работу,будет полегче. З/пл ему обещают 60-80. Сейчас как раз сдаёт экзамены на категорию.
Нищая мамка
Непонятно почему тут многие пищут типа "нищеброды" у кого з/п 60-90, это как раз и есть реальность к сожалению... По Москве от 100 получают в основном гл.бухи (и то не все) и руководящие должности,а обычные работяги сосем не так уж и много
Anonymous
У вас в кучу всё. Вы сравниваете з\п в неМоскве 10 лет назад с з/п в Москве сейчас. И сразу же обобщаете про всю Россию.
Anonymous
Около 300. В подведе министерства. Руководитель среднего звена.
Anonymous
90-100 тысяч. Парикмахер с большой клиентурой и стажем.
Можно еще 20ку, но тогда стабильно 4 дня в неделю нужно работать по 10-12 часов
Anonymous
В среднем примерно 60-70 тысяч. Фриланс, переводы. Тот самый пример непыльной ненапряжной работы «на булавки» 🤷‍♀️
Коста с Ингой так мало зарабатывают:(
Anonymous
>300. Работы на пару часов в день, удаленно.
Компания ушла. Сейчас 0.
До этого 14-15 ч в день, 5-2, такие же деньги, очно, с тварским начальством. Компания сейчас тоже ушла.
До этого втрое меньше, 14 ч в сутки, 5или 6 на 2, начальство мерзопакостное. Ни продыху. Сейчас компания не ушла, заводы, но уйдет.
Anonymous
40. Помощник бухгалтера. Полный день
Anonymous
126 средняя моя зп в месяц была в прошлом году, в этом примерно также будет. Научный сотрудник в НИИ
Anonymous
крафтовая столярка... очень неравномерно... сильно завишу от того, как повезет или не повезет с заказчиками... порой месячный доход почти ноль, чиста с голоду не умереть, а порой под лям может выйти...
Персональный ассистент в не слишком крупной, но стабильной и "на слуху" в своем сегменте компании. У меня 115 чистыми именно зарплата. Есть еще премии (2 оклада в год обычно) и пассивный доход 20 тыщ.
Не ожидала..... Думала по евским темам, что мы совсем нищие, а оказыватся ((
НО.... Я одна в семье работаю, а иждивенцев аж 3 человека (не всех из них я "нарожала", но вот так получилось). Так что я может и молодец по части доходов, но живем мы все равно бедненько...
Anonymous
120 - клерк начальник ВЭД.
Объемы упали на 70%, поэтому ждем понижения выплат на 30%((
Работа напряженная 10-19,00. Иногда подключаюсь на вых. из дома.
Anonymous
63 чистыми, РА, из дома. Работы много.
Anonymous
Я зарабатываю больше, чем топ в основном.
Но вы не учитывает бэкграунд (помимо сферы) - образование, способности, опыт. Сфера - это важно, но не единственно важное.

Мне сейчас платят только на основной работе 200+ при удаленной работе и значительно меньше 40 часов в неделю (и есть подработки, тк деньги нужны). Но я уникальный специалист, который по сути рос таким класса с 7-ого, мой мозг может делать то, что 98-99% никогда не смогут, даже если будут работать круглосуточно.

Большинство тех, кто зарабатывает 150-200+ имеют относительно редкие (или сложные) навыки.
Большинство тех, кто зарабатывает 600 и больше - это либо высокие руководители, либо свое дело. Причем для своего дела и дохода от миллиона в месяц не нужно ВО, но нужно высокое IQ/навыки в другой плоскости.
Большинство обычных теть в Москве зарабатывает 50-120, причем часто за 120 они много работают. Но стартовая зп для человека с образованием - это и есть около 50-60, и ту же сумму можно получать без образования.
Anonymous
Понятие много-мало очень относительно. Помимо зарплаты есть другие факторы и бонусы. Я и моя коллега знаем, что можно получать больше. НО пока у нас есть возможность работать комфортно мы тут. Я могу с утра в спортзал зайти, могу днем отъехать на час-два. Могу взять выходные. Если мне надо отъехать и дел на вотпрямсейчас сдаем нет -уеду. До этой работы я вкалывала так...что за отпуск отдохнуть не успевала. Госчиновник, начальник отдела, зарплата (считая всякие бонусы) была очень приличная. Очухалась я только через год в декрете. И поняла нуегонахрен....
Мало, около 70
Anonymous
60. Логистика. Москва.
Anonymous
-220000
-судебная система
Anonymous
70, преподаватель рейтингового ВУЗа, Москва.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения