25

Чего вы достигли в жизни? Кем работаете?

Помните стих "Мамы разные нужны, Мамы разные важны"
Для вас важно быть на "коне" и быть руководителем или вы спокойно можете работать в подчинении или в сфере быта? Смотрю на разных женщин, с магазинах, на заправках, в жкх, ерц, пф и прочих сферах. Видно, что все они (многие) имея ВО вынуждены работать с сферах быта или обслуживающим персоналом, операторами и т.д. Мне как то жалко даже, что женщина не может работать в свое удовольствие, быть нарядной и красивой, только из-за того, что на пятки "наступила" молодежь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помните стих "Мамы разные нужны, Мамы разные важны"
Для вас важно быть на "коне" и быть руководителем или вы спокойно можете работать в подчинении или в сфере быта? Смотрю на разных женщин, с магазинах, на заправках, в жкх, ерц, пф и прочих сферах. Видно, что все они (многие) имея ВО вынуждены работать с сферах быта или обслуживающим персоналом, операторами и т.д. Мне как то жалко даже, что женщина не может работать в свое удовольствие, быть нарядной и красивой, только из-за того, что на пятки "наступила" молодежь.
Anonymous
Я сама себе хозяйка. Создала бизнес и работаю. Прямо сейчас создаю новый.
Автор, у меня есть подруга, которая вполне себе достигла в жизни немалого. Она офтальмолог-хирург, заведующая отделением. Но тоже красиво одеваться ей не приходится, потому что на работе либо в халате, под которым не видно нарядов, либо вообще в форме со штанами. Маникюр, кстати, им тоже нельзя, как и кольца.
Anonymous
В общем да, мне важно быть не просто руководителем, а еще и на достаточно высоком уровне, то есть иметь возможность принимать решения и советовать на уровне CEO. Потому что иначе получится что мне кто-то будет говорить что делать, а я знаю лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения