189

Хана коучам наступит осенью

С ростом увольнением в реальном секторе,людям будет не до коучей и их духовных практик,этот класс паразитов размажет в инете,особенно,если отключат всем Майкрософт.И начнется великое переселение обратно из двух столиц к маманькам и бабкам с пенсиями в регионы.Лишних людей,набившихся в Москву и Питер,смоет волной безработицы,ибо новых предприятий открывать не собираются,судя по итогам ПМЭФ,только ранние проекты завершат.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С ростом увольнением в реальном секторе,людям будет не до коучей и их духовных практик,этот класс паразитов размажет в инете,особенно,если отключат всем Майкрософт.И начнется великое переселение обратно из двух столиц к маманькам и бабкам с пенсиями в регионы.Лишних людей,набившихся в Москву и Питер,смоет волной безработицы,ибо новых предприятий открывать не собираются,судя по итогам ПМЭФ,только ранние проекты завершат.
Anonymous
Да ладно) Наоборот, во все лихие времена только расцвет всяких идейных схем мошенничества. Коучи, таро, личностный рост. Любая надежда на чудо будет покупаться на последние, если хорошо подана и пропиарена. Так как только в чудо верить и остается
Anonymous
А толпы "менеджеров" Вас не беспокоят? Тех, кто перекладывает бумажки из одного места в другое? Это самые основные на вылет. Коучи. Разные. Не все плохие :-( Это штамп.
Они будут учить таких, как вы знаки препинания ставить.
Anonymous
Автор совершенно согласна, коуч = "духовная практика" = шарлатанство и легая приманка для глупых людей
А еще будут продаваться больше лотарейных билетов. Все бедняки ждут от лотареи чуда
Интересно, а какой процент людей пользуется коучами?
На то они и коучи, чтобы держать нос по ветру и обучать тому, что актуально прямо сейчас.

Найдут себе нишу в новой реальности и будут учить.
И будут им платить - кто картошкой, а кто биткоинами ))
Anonymous
А кто останется? Если нет производства; покупательская способность на нуле - народ ищет деньги на еду... Кто останется при заработке?
Ну будут учить Родину любить, чо.
Anonymous
я вообще поражаюсь, что на них есть спрос. На Дзене была одно время бывшая алкоголичка Евгения, мать 9 детей. Вот она выучилась на коуча и начала людям мозги полоскать. Но любимое дело пришлось оставить, потому что во время сеансов очередной пьяный муж в семейный трусах лез в кадр и матерился) Клиенты этого не оценили)))
Какую-то бредятину написали
я могу сама кого угодно откоучить и бесплатно в связи с тремя браками, опытом работы более 20-ти лет в производственных компаниях
могу оказать психологическую помощь, помощь как не остаться после развода без штанов, как защитить имущество от ..ну от кого хотите
это все бесценный жизненный опыт
я не понимаю когда люди платят деньги молоденьким дурам, которые и жизни не видели
моя бывшая коллега, 30 лет, дура дурой, получила вторую вышку психолуха, и людей принимает
сама ни свою личную жизнь сложить не может, ни с коллегами наладить отношения
я и без образования по ее сфере как дважды два ее сложила и перемолола
люди, если вам некуда деньги девать - могу дать номер моей карты) пусть у меня похранятся!
Anonymous
Вроде уже наступила?
Коучи, по-моему, едут в Россию.
Помните смерть блогерки Насти Тропицель? Вот ейный коуч с ейной же подружкой, которая ушла от мужа после смерти Насти, уехали с Бали в Питер.

Даю ссыль на багиню, но форум еще до СО был заблокирован в России

https://forum.baginya.org/index.php?threads/%D0%93%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-18-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C.11039/
Anonymous
Что за обобщения, есть хорошие: врачи, психологи, инженеры, руководители и тп, а есть плохие. А есть отвратительные. Есть умные, есть не очень. Чего всех-то под одну гребенку как всегда?
Читаю одного коуча. Вероника Фельдблюм
В тг группа
"Мы можем все" 8.7 к подписчиков у нее
Для того, чтобы понять этот феномен

И знаете, делаю вывод
Женщина в 45 и старше не может все. У этого блогера все подписчицы возрастные.
Нужно принимать себя реально. К сожалению из 45 тИ летней дамы, которая 15 лет в браке например, не вылепить восторженную студентку.
Психика должна стареть. Женщина должна стареть. К сожалению. Ни один коуч не учит, как стареть. Все учат бегать, прыгать, быть в тренде чего то там. А вот гармонично плстареть не учит никто.
Мне очень нравится сестра Мерелин Монро, как она прекрасно постарел, сколько достоинства в этой женщине.
И я сразу думаю-вот например тётка, которая должна. Должна сына студента значит пасти, мужа, на работе. Что то прорабатывать, расстановки, мозгодолбление. Как она постареет?
Дерганная и оглядывающаяся?
Моё мнение истинный психолог, коуч, если мы об отношениях, никогда не будет толкать вас к тому, что вам не свойственно.
Именно через познание себя - открывается дверь в мир. А не наоборот.
Но это лично моё мнение. Я не специалист, я бухгалтер)
Anonymous
Часть уже сгинула без инсты. Просто такое очищение никто не мог представить.
ВВ миллионы женщин уберег от этих коучиц, блокировав инсту. Гений просто
Anonymous
Выкинутые на помойку деньги.
Anonymous
Они мужей не накормят котлетами, а за тренинги они заплатят. При чем тут зарплаты? Масса народу сдает наследные квартиры. Уже их мамы и свекрови умерли. Так что мамины трешки отлично оплачивают психологические тренинги про травмы, плохих матерей и прочую галиматью.

Например, знакомая домохозяйка в рваных рейтузах годами сидит на онлайновых тренингах. Нет у нее зарплаты. И что? Снимают же какие-то кассирши комнаты в ее наследных трешках. Кассирши из продуктового ей оплатят комнаты.

А еще знакомая есть - она старые книги покупает у пенсионеров и продает почтой по деревням и всяким дырам. И за выручку проходит тренинги в интернете. У нее ДВА красных диплома. Она любит послушать что-нибудь заумное. Значит, ее муж вместо котлет будет жевать салат из капусты. Перепродаст в очередной раз Библиотеку пионера - и оплатит очередной тренинг.

На эти тренинги разные люди ходят.
Anonymous
Да много кому хана будет …менеджерам всяким, тренерам и пр… бабочкам/ однодневкам . Из этой области выживут те, кто вовремя хрустальный шар купит и в гадалки переквалифицируется - эти при любом власти во все времена на плову
Anonymous
Что коучи, что психологи-выкинутые деньги. Только врач и терапия может помочь. А поболтать, это другой момент
Если говорить о реальных ситуациях - то болтовня с психологом может только усугубить ситуацию.
Пока человек о чем то болтает с человеком без мед образования - он может терять нейронные связи и упускать реальное лечение. Грамотный невролог, психиатр это залог успеха. А не коуч и психолог
Anonymous
В период потрясений люди ищут спасение от внешнего мира через обращение взгляда внутрь. Вспомните, сколько эзотерики было в начале 90х
Anonymous
Подписана на канал "Советское телевидение", там показывают программы и передачи не только советских времен, но и начала 90-х. Видимо, многие уже забыли, как во времена застоя появилась куча шарлатанов и целителей, которым люди последние деньги несли? Вот, например, и к таким ломились: https://www.youtube.com/watch?v=NO16B7B4SH4
Anonymous
коучи, я так понимаю, самая страшная ваша проблема в жизни? )) вы счастливица ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения