120

Тоже про работу

Дано: 50 лет, хороший специалист и профессионал. Работаю в крепкой компании, в надёжной отрасли. Объективно, работы ДЛЯ МЕНЯ мало. Есть время для Евы. Удобная дорога до дома. Главное - вменяемое руководство. Меня не дёргают и не нервируют. В офисе работаю 3-4 дня. В отпуск ухожу когда захочу. Зп без задержек. 150к. Я не хвастаюсь 😀Теперь вопрос- со стороны при всех Этих условиях- стоит рыпаться искать что то большее? Как объективно выглядит в глазах работающих дам? Зы. Полушки нет, пассивного дохода нет, иждивенцы есть, тылы не прикрыты, не у кого на содержании не состою

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано: 50 лет, хороший специалист и профессионал. Работаю в крепкой компании, в надёжной отрасли. Объективно, работы ДЛЯ МЕНЯ мало. Есть время для Евы. Удобная дорога до дома. Главное - вменяемое руководство. Меня не дёргают и не нервируют. В офисе работаю 3-4 дня. В отпуск ухожу когда захочу. Зп без задержек. 150к. Я не хвастаюсь 😀Теперь вопрос- со стороны при всех Этих условиях- стоит рыпаться искать что то большее? Как объективно выглядит в глазах работающих дам? Зы. Полушки нет, пассивного дохода нет, иждивенцы есть, тылы не прикрыты, не у кого на содержании не состою
Автор
ИМХО, в ситуации "доход 150 + отсутствие тыла + иждивенцы" стабильность - гораздо важнее потенциального увеличения дохода.

Искала бы подработку в рабочее время )) тыщ на 20 в месяц
мне 39 и я не хочу рыпаться. мои 150 меня устраивают. работа мне нравится,коллектив,свобода.
я не хочу работать много и никогда не хотела. у меня довольно скромные потребности и много увлечений,которые требуют время и вот это время на деньги я менять не готова
Anonymous
да ну. у вас нормальная зарплата, лайтовые условия. куда бежать? зачем гробить здоровье (нервы в первую очередь посадят здоровье) ради 30-40 добавочных тыр?
ну найдите подработку, подергайтесь с ней и поймите, что вам оно не надА.
спокойно работать - такое удовольствие. цените. и потом, все может и поменяться и работы у вас будет больше.
Не знаю вашу область, вдруг пресловутое ИТ....
Но вы попробуйте найти на 200 сейчас.
Я только вчера начала поиски, много вакансий 100-150. Выше 200 - мало.
Поэтому потерплю новое руководство, а там видно будет.
Anonymous
Была точно в такой же ситуации, но 5 лет назад. Мне было чуть за 40, работа была любимая, но ее было мало. А после прошлой адовой работы с высокой зарплатой казалось вообще как-то совсем тухло... Порывалась искать поактивнее и позарплатнее, но прям тогда как-то не сложилось, а потом... я нашла хобби всей своей жизни ))) Как же я сейчас рада, что у меня есть моя любимая и ненапряжная работа )))
Да и силы уже не те.... Иждивенцев тоже куча, правда, пассивный доход обеспечила. Не, всех денег не заработаешь ,а мое творчество дает мне такой подъем сил, что ... вау! Кстати, уже появились заказы на мое хобби. Пока не готова его монетизировать, но если вдруг, то вполне смогу подработать.
Не ищите журавля, у Вас такая симпаичная и удобная синица в руках )
Anonymous
Автор, вы хвастаетесь? Вы в полтос почти ничего не делая получаете 150 тыс! Вы не в курсе, что после 40 найти работу почти нереально, а в 50 еще более нереально.
Начальство хорошее, дорога нормальная. А вы что хотите? Ничего не делать за 250?
И почему у вас при такой з/п нет подушки?
Вы, если это все правда, какая-то не умная женщина.
У вас пенсия на носу, вот шок то будет когда со 150 вам на 25 тыс жить придется.
Anonymous
У меня зарплата побольше, возраст поменьше. Есть еще пассивный доход. И так уже 10 лет.
Так у нас еще 100% удаленка, живу на даче уже 3 года.
Сижу - не рыпаюсь.
Вяло пытаюсь найти подработку, чтобы совсем не забыть, как люди работают.
Anonymous
Мда, как-то все благополучно у всех, завидую. Сама ушла с адовой нестабильной работы с з/п 70+-, все нервы выртепало неадекватное руководство. И куда теперь(
Anonymous
В нынешнее время с подарочной работы и ЗП 150 тыщ куда-то дёргаться? Ну, если только страсть как хотите выйти из зоны комфорта и под пенсию хлебнуть адреналинчика :)
В таком возрасте никуда не возьмут. Только если по знакомству.
Anonymous
У автора проблема в том что ей надо делать что то в свободное время , делать вид что работает. Иначе сократят . А она перед пенсией этого боится. Вот создала топ чтоб себя убедить ничего не искать все равно не найти и сидеть дальше в стадии замирания.
Anonymous
Гы )) Автор, а представьте себе, что Вы пашете как бобик с зп 180.

Шо, не заплатили бы 5 тыр в неделю за лишний день и ненапряжный график? )))))
Автор, я вас вылечу.
Работа в шумной компании, миллион задач, обеда нет, от работы 30 мин, офис обшарпанный. Зарплата 45. Регион. Сижу и не рыпаюсь вообще. Есть переработки
Anonymous
Не время и не тот возраст. В лучшем случае тот же доход+ нервы и Стресс
Anonymous
Стабильность сейчас очень важна,
Лучше ужимайте расходы, что-то откладывайте
У вас всё хо-ро-шо. Стабильная работа в 50 лет, да ещё и ненапряжная.
Anonymous
немного не поняла, вы хотите денег больше или большую загруженность?
если первое, ищите другую работу с другой зп, если второе - найдите себе доп обязанности на текущей работе.
я всю жизнь работаю в крупных компаниях, в одной - 15 лет, во второй вот уже 10 практически, и обычно меняю работу раз в 3-5лет, внутри компании.
как только становится все обрыдло, так и меняю.
мне 45
зп 250
Anonymous
C Ума сошли? Если надумаете уходить, то скажите, где числились, я тоже хочу ничего не делать за 150 тыщ
Anonymous
Так что вы хотите-то? Большей зарплаты или больше работы? Почему свободное время не потратить на саморазвитие?
Anonymous
найдите подработку, можно хобби, раз скушно стало
Anonymous
У меня похоже, работаю 33 ч. и постоянно думаю, может выйти на полную ставку.
Так вроде времени вагон, а так денег прибавится ощутимо. Но буду тогда пахать... Мне 47. Сил не особо много. С др.стороны дети выросли, а денег не помешает побольше.
Anonymous
Я бы искала новую работу, но осторожно, не торопясь. Но для меня важно моральное удовлетворение от работы. Я провожу на работе 30-40 часов в неделю и впереди у меня ещё лет 15 рабочей жизни. Тратить такое количество времени Нина что свыше моих сил.
Подработка может и вариант, но как правило это скучная работа, которую постоянным сотрудникам делать в лом. Но здесь я сужу по своей области, может у вас по-другому
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения