22
Вернуться в педагогику - КАК?
Образование - преподаватель английского языка.
Но! Никогда по трудовой не работала в педагогике. Только репетиром.
Всегда работала в коммерческих иностранных компаниях.
Продажи, маркетинг.
Сейчас без работы.
А работа очень нужна, срочно нужна. В школу без опыта не попасть, хотя знаю по опыту детей, что часто очень странные люди преподают. По-знакомству, видимо?
Знающие люди, подскажите, как стать преподавателем без такового опыта в 50 лет? Помогите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбразование - преподаватель английского языка.
Продажи, маркетинг.
Сейчас без работы.
А работа очень нужна, срочно нужна. В школу без опыта не попасть, хотя знаю по опыту детей, что часто очень странные люди преподают. По-знакомству, видимо?
Знающие люди, подскажите, как стать преподавателем без такового опыта в 50 лет? Помогите, пожалуйста!
Продажи, маркетинг.
Сейчас без работы.
Автор
Как обычно: идите туда, откуда сбежали все учителя. Неблагополучные классы, неблагополучные школы. Да мало ли. Учитель упал в феврале и ногу сломал. Или на голову ветка упала. Всем положите свое резюме на голову и засуньте его в глотку. Рано иои поздно, когда нужно было вчера, позвонят.
Anonymous
Для начала надо сдать ЕГЭ
Anonymous
можно пойти на курсы языковые - не так напряжно как школа, меньше требований к стажу, трудовой и пр. Нужен хороший английский, конечно. Если есть деньги и время - хорошо бы получить какой-нибудь сертификат международный, но теперь пожалуй с этим проблемы. А так знаю женщину, которая после работы переводчиком и без всякого пед.образования в подписят сдала Сельту и устроилась преподавать на курсах.
Anonymous
Попала в педагогику очень легко - закончила какие-то заочные курсы, разместила резюме, попала сначала в какую-то частную школу, потом в гос. структуру, потом опять в частный сектор. Теперь думаю - как выбраться из этой педагогики, больше ведь ничего не умею.. Курсы заканчивала, когда было уже за 40.
Anonymous
Берут
Ищите
Смотрите на частные школы
Точно брали таких учителей в Хорошколу
Но нужен свободный уровень (практически носителя, fluency) и умение преподавать
Получайте проф переподготовку
Но нужно знать программу и уметь вести уроки
Этому в 50 лет Вас учить не будут
Ищите
Смотрите на частные школы
Точно брали таких учителей в Хорошколу
Но нужен свободный уровень (практически носителя, fluency) и умение преподавать
Получайте проф переподготовку
Но нужно знать программу и уметь вести уроки
Этому в 50 лет Вас учить не будут
Anonymous
Спрошу в этой же теме, если можно. Ситуация аналогичная, есть диплом пединститута и давний опыт работы в школе. Как думаете, если обратиться на биржу, помогут ли найти работу в педагогике или это невозможно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения