24

кто-нибудь выставлял резюме под псевдонимом?

Модераторов очень прошу подержать топ здесь денька три хотя бы, в профильном не дождешься ответа

Вопрос в чем - я хочу сменить работу. Думаю начинать рассылать резюме по сайтам с поиском работы, но проблема в том, что мой работодатель активно это все мониторит. И у тех, кто "светится" в соответствующих ресурсах, забирает сразу "жирные" темы, а то и вовсе сразу увольняет.

А когда я работу найду еще неизвестно. Не хотелось бы быть уволенной здесь и никуда не принятой там.

Думаю вот резюме писать с ненастоящей фамилией.

Это прокатит? есть у кого-то похожий опыт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторов очень прошу подержать топ здесь денька три хотя бы, в профильном не дождешься ответа

Вопрос в чем - я хочу сменить работу. Думаю начинать рассылать резюме по сайтам с поиском работы, но проблема в том, что мой работодатель активно это все мониторит. И у тех, кто "светится" в соответствующих ресурсах, забирает сразу "жирные" темы, а то и вовсе сразу увольняет.

А когда я работу найду еще неизвестно. Не хотелось бы быть уволенной здесь и никуда не принятой там.

Думаю вот резюме писать с ненастоящей фамилией.

Это прокатит? есть у кого-то похожий опыт?
Anonymous
У меня есть похожий опыт собеседования с подобными соискателями.

Одного на работу взяли. Наитог - ничего хорошего.

Про другого я всё раскопала... вплоть до штрафа за распитие алкогольных напитков и собеседовали очень внимательно. Не взяли.

Короче, если резюме будет под псевдонимом - рекомендую писать это прямым текстом в сопроводиловке или прям в резюме. Чтобы не вызывать охотничий азарт ))))))
Хаха, я с ближайшей подругой познакомилась под псевдонимом, она только через 15 лет узнала настоящее ФИО, и то случайно. :-D А вы про какое-то собеседование.
Anonymous
Скажу так - лучше написать вымышленные имя и фамилию, чем все резюме будет в серых квадратиках "скрыто соискателем".
Придете на собеседование, сразу говорите что и как, или даже по телефону, мало ли, пропуск нужно будет выписать.
Ничего предосудительного не вижу, ситуация понятна.
HR
я делала по-другому в свое время: искала вакансии, которые мне нравились, и откликалась на них:)
само резюме было в статусе не ищу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения