3
Про работу архивариуса кто подскажет
Это один человек в организации или несколько, отдел? Загружают работой до упаду или посильно? Обучиться на месте можно? Вот думаю поискать такую работу. Работаю с документами и ПО, поверхностно про архив знаю, на работе ведется. На своей работе я уже 25 лет, перезагруженность достала, валят много, госконтора, добавляют функционал других должностей, людей не хватает, вакансии не заполняются, по-этому отдел работает и за вакантные должности, сроки поджимают, а из за медленной работы программ все равно больше не выжмешь из человека. Прихожу домой,вернее приползаю, ездить далеко, зп такая, что держаться не за что. Ну возраст правда полтос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто один человек в организации или несколько, отдел? Загружают работой до упаду или посильно? Обучиться на месте можно? Вот думаю поискать такую работу. Работаю с документами и ПО, поверхностно про архив знаю, на работе ведется. На своей работе я уже 25 лет, перезагруженность достала, валят много, госконтора, добавляют функционал других должностей, людей не хватает, вакансии не заполняются, по-этому отдел работает и за вакантные должности, сроки поджимают, а из за медленной работы программ все равно больше не выжмешь из человека. Прихожу домой,вернее приползаю, ездить далеко, зп такая, что держаться не за что. Ну возраст правда полтос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения