Зар.плата в Москве у женщин за сорок. На что я могу претендовать?
Принято считать, что в Москве, все ОЧЕНЬ хорошо зарабатывают.
Но, если даже по Еве посмотреть, это не так...На 70 тысяч люди с трудом могут устроиться. Или это проблема возраста?
Я сейчас из региона буду переезжать в Москву, так сложились обстоятельства, углубляться в это не буду.
На какую з.п. я могу претендовать, если мне 41 год, я работаю всю жизнь в маркетинге, менеджером по маркетингу и рекламе, где-то должность была бренд-менеджер, но у меня нет профильного образования. Я лингвист, преподаватель иностранных языков, но преподавателем тоже никогда не работала и не хочу. Языки (2) на хорошем уровне, умею писать тексты, переводить, занималась маркировкой продукции (переводила этикетки, делала правки), заказывала полиграфию, проводила тренинги по продукции, организовывала промокампании (с агентствами), контролировала ведение соц. сетей СММщиком, презентации умею делать красивые. Все это знаю из практики +курсы менеджера по маркетингу и рекламе. Работать готова не только в маркетинге, а куда возьмут.
Жилье снимать не потребуется.
Но, если даже по Еве посмотреть, это не так...На 70 тысяч люди с трудом могут устроиться. Или это проблема возраста?
Я сейчас из региона буду переезжать в Москву, так сложились обстоятельства, углубляться в это не буду.
На какую з.п. я могу претендовать, если мне 41 год, я работаю всю жизнь в маркетинге, менеджером по маркетингу и рекламе, где-то должность была бренд-менеджер, но у меня нет профильного образования. Я лингвист, преподаватель иностранных языков, но преподавателем тоже никогда не работала и не хочу. Языки (2) на хорошем уровне, умею писать тексты, переводить, занималась маркировкой продукции (переводила этикетки, делала правки), заказывала полиграфию, проводила тренинги по продукции, организовывала промокампании (с агентствами), контролировала ведение соц. сетей СММщиком, презентации умею делать красивые. Все это знаю из практики +курсы менеджера по маркетингу и рекламе. Работать готова не только в маркетинге, а куда возьмут.
Жилье снимать не потребуется.
Больше вас никуда не возьмут.
Даже не катайте губу.
Увы -это реалии мск.
Сама только нашла, завтра выхожу.
Про возраст и т.п. не слушайте - просто ищите и всё.
Если найдете за 80, но в приятной компании близко к дому - выходите, окупится.
Думаю сократят-переучиться в айти, но математику почти не помню даже школьную, не говорю уже про высшую. на кого тогда переучиваться?
Волнуюсь,что не возьмут никуда, без опыта. ну и меньше 70 мне даже не выжить.
Куда пойти,куда податься, в общем.
Но я на себя работаю.
Я не в Москве, но я HR и год назад искала работу (мне за 40).
Руководитель к моменту моего найма озверела от тупости молодых претендентов и взяла меня с радостью - это везение + правильное поведение на собеседовании. Итог: Хорошие условия, интересная работа.
Ну про оформление документов я вообще молчу. Никого понимания, как писать письма в министерства.
И у молодёжи этого понимания повально нет.