116

Зарплаты в Москве

А кто в теме, какие сейчас з.п в Москве для разных специалистов? А то почитала сейчас топы, что-то совсем упали з.п., на 50-70 люди с опытом найти не могут. Напишите про какие специальности знаете. И особенно интересуют врачи. Врач в обычной частной клинике, не сильно раскрученный и известный, сколько получает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А кто в теме, какие сейчас з.п в Москве для разных специалистов? А то почитала сейчас топы, что-то совсем упали з.п., на 50-70 люди с опытом найти не могут. Напишите про какие специальности знаете. И особенно интересуют врачи. Врач в обычной частной клинике, не сильно раскрученный и известный, сколько получает?
Аноним
Разные сейчас зарплаты. И ранше были разные
Ничего сейчас не упало.
Мы вот прямо с 1 числа принимаем 7 новых человек.
Из них секретарь, без опыта девочка - 45тыс. это самая низкая зарплата.
Зам финансового директора - 200тыс.
Про врачей ничего не знаю.
Anonymous
врачи от 100, но это в гос.клиниках, про частные не знаю, обычно меньше там
Anonymous
Ну у врачей ставки же.
Как потопаешь, так и полопаешь.
Тыщ 100-120 в среднем.
Anonymous
разные зп, разные.
по моей специальности, в зависимости от квалификации, от 80 до 250
Anonymous
Разные специалисты и разные зп. У меня зп около 200 (может до 160 опуститься), плюс небольшие регулярные подработки 11 (нии), около 30 и примерно 10 (лекции).
В 2019-2020 я суммарно получала 140-150. Лично у меня доход вырос и в 2021, и в 2022.

Но от Москвы это никак не зависит. От Москвы есть разница в стоимости продавцов, нянь и типо того.
Anonymous
У врачей много нюансов. Работает ли с дмс или нет и пр
Anonymous
Дальше еще хуже времена грядут. Будем рады выкладываться за 30-ку в мес, главное чтобы работа была.
Anonymous
Я бизнес-аналитик рядовой в ИТ компании - 170 т.р на руки, плюс годовые бонусы.
Anonymous
Скажу за себя, педиатрия участок, врач педиатр 100-140. Медсестра 49-60. Это исключительно участок и исключительно педиатрия, я тут работаю. ЗП немного упали да. Оклад выплачивают, а вот всякие стимулирующие на усмотрение главврача. Нам сейчас минимум доплачивает.
Anonymous
Преподаватель в частном ВУЗе. За октябрь дали 65т. Примерно 14 пар в неделю - это 28 часов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения