8

Работа учителем, расскажите

Всем привет! Имею высшее техническое образование , узнала недавно, что в школе требуется учитель математики. Есть возможность на базе первого высшего пройти переподготовку 1500 часов удалённо (4-5 мес) и получить диплом учителя математики. Привлекает в работе учителя короткий рабочий день ( часиков до 3 дня), отпуск 2 месяца. Расскажите про подводные камни, какая зарплата на ставку, нагрузка, может я ошибаюсь и не всё так просто и не стоит этого.....г.Санкт-Петербург.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Имею высшее техническое образование , узнала недавно, что в школе требуется учитель математики. Есть возможность на базе первого высшего пройти переподготовку 1500 часов удалённо (4-5 мес) и получить диплом учителя математики. Привлекает в работе учителя короткий рабочий день ( часиков до 3 дня), отпуск 2 месяца. Расскажите про подводные камни, какая зарплата на ставку, нагрузка, может я ошибаюсь и не всё так просто и не стоит этого.....г.Санкт-Петербург.
Это же не разводка? Мне кажется, все знают, что половина рабочего дня любого учителя вне "уроки часиков до 2".
Я раньше 17.00 не ухожу с работы. До 15.10 уроки, потом допы. В окна, если они есть, заполняю электронный журнал, делаю многочисленные задания. А подготовка к урокам уже дома после 17.00, на все уроки делаю презентации, дидактические материалы, самостоятельные, проверочные, контрольные работы. Чистого времени работы часов 10, не меньше. И у меня нет классного руководства.
Подруга, она же бывшая коллега, переехала в Москву год назад. Рассказывает жуткие вещи про московскую школу, МЭШ. Зарплата, кстати, всего 76000.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения