37

Критика начальника

Вчера получила ушат помоев, что я слишком нервная, мышкой вожу быстро в разные стороны. А также, одеваюсь, как библиотекарша, надо бы поспортивнее - худи с капюшоном. Мужу пожаловалась, говорит, иди в магазин покупай требуемую одежду. Про нервность ничего не сказал. Ох, неприятно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера получила ушат помоев, что я слишком нервная, мышкой вожу быстро в разные стороны. А также, одеваюсь, как библиотекарша, надо бы поспортивнее - худи с капюшоном. Мужу пожаловалась, говорит, иди в магазин покупай требуемую одежду. Про нервность ничего не сказал. Ох, неприятно.
Anonymous
Раздражаете вы начальника.
Anonymous
скажите, чтобы зарплату повысил, раз одежда не нравится....
Anonymous
Ваша тема должна называться Критика от начальника.
Зашла почитать, как вы начальника критикуете, а тут такой обломинго :chr4
Anonymous
Если кого-то раздражает, насколько вы быстро водите мышкой - это проблемы кого-то, подлечиться надо бы:) Также относительно одежды. Есть в контракте требования дресс-кода - надо выполнять. Нет - пусть начальник подлечится. Если вы очень боитесь потерять эту работу - слушайтесь и готовьтесь, дальше хуже будет:) Я бы сделала круглые глаза и сказала: "Так (с быстрой мышкой и в этой одежде) я работаю эффективней".
Anonymous
Не верю, что мужик говорит "купи худи с капюшоном". Звучит как анекдот. Им, мужикам, вообще пофиг на одежду бабскую.
Anonymous
Ну скажите ему пах с подмышками побрить, патамушта когда он входит в помещение - вонь несусветная
Anonymous
Если ничего конкретного он не сказал, то забить, не оправдываться и не пытаться угодить. "Ага, угу", улыбаемся и машем.
Мне помогают правила Лабковского: Не отвечать, пока не спрашивают и Отвечать только на вопрос. Тогда не будет всяких споров и недопониманий.

Ко мне были странные конкретные вопросы от начальника, типа проживу ли я до 100 лет и разведусь ли я. Пришлось отвечать вопросом на вопрос: С какой целью интересуетесь?
Anonymous
Охренели совсем уже, рассказывают что пойти купить😭 Я понимаю деловая одежда, если должность обязывает, а это ... М-к какой-то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения