42

Переподготовка, второе высшее, курсы

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать для изучения языка. Язык знаю, но плохо. Хочу осилить его для работы. Не могу определиться по какому пути лучше пойти- фундаментальное в вузе как второе или переподготовка, или курсы , например, IELTS.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать для изучения языка. Язык знаю, но плохо. Хочу осилить его для работы. Не могу определиться по какому пути лучше пойти- фундаментальное в вузе как второе или переподготовка, или курсы , например, IELTS.
Anonymous
У вас все смешалось в кучу. Язык для работы. Работа какая? Учитель ин языка? Или может логист вы? Или smm щик?
Если не для учителя, то идите на курсы или берите репетитора и от уровня к уровню проходите GE. Как дойдёте до высоких уровней, так подключите курсы и репетитора для BE. ielts вас вообще зачем? Поступать в канадский или австралийский вуз собираетесь или обдумываете переезд по ЕЕ?
Anonymous
Частный репетитор. И искать в своей среде по реальным отзывам.
Если пока не готовы, то курсы, конечно.
Anonymous
Переподготовка тут причём?:scared2
Anonymous
Была тема недавно от косты про английский
Anonymous
Очень советую очные курсы. Такие, где ступенька за ступенькой со сдачей экзамена в конце каждого уровня. Это дополнительная мощная мотивация.
Anonymous другой
Англоговорящий любовник:
1. И с языком подтянете ь
2. И организму полезно
3. И бесплатно
Anonymous
Я автор. Ошиблась разделом, но и тут пришли на помощь, спасибо! Язык нужен для развития по работе, экономическая сфера. Курсы ранее были, но так как сразу не ушла на работу с языком, конечно, все утратила. Не могу для себя решить как с минимальными временными и финансовыми потерями эффективно достигнуть поставленной цели
Anonymous
Вбиваетесь в Гугл English top online course intensive. Берёте в любом американском колледже онлайн интенсивный курс по 4-5 часов в день 5 раз в неделю. Каждый уровень пройдёте быстро, быстрее не будет ничего
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения