11
Работа няни -расскажите
Есть необходимость выйти на работу. Огромный минус в резюме - перерыв в работе 15 лет. Задумалась, может пойти няней? Ответственность, конечно, огромная, но...что делать? В офис, скорее всего, не возьмут, возраст 47 да больше нужны хорошие спецы, к ним не могу себя отнести. Есть высшее образование, филологическое, диплом муз.школы. Шопена, конечно не сыграю, но простые детские песенки или колыбельные вполне. Куда еще себя приложить - не знаю. До перерыва работала в журналах, рекламных агентствах, проектах. Сейчас эта работа больше для молодых и продвинутых людей. Может на курсы пойти какие? Подскажите, в какую сторону смотреть или расскажите о работе няни, если в курсе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть необходимость выйти на работу. Огромный минус в резюме - перерыв в работе 15 лет. Задумалась, может пойти няней? Ответственность, конечно, огромная, но...что делать? В офис, скорее всего, не возьмут, возраст 47 да больше нужны хорошие спецы, к ним не могу себя отнести. Есть высшее образование, филологическое, диплом муз.школы. Шопена, конечно не сыграю, но простые детские песенки или колыбельные вполне. Куда еще себя приложить - не знаю. До перерыва работала в журналах, рекламных агентствах, проектах. Сейчас эта работа больше для молодых и продвинутых людей. Может на курсы пойти какие? Подскажите, в какую сторону смотреть или расскажите о работе няни, если в курсе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения