33
в непонятках
Образование и работа
31.01.23 02:42

Помогите с резюме

Точнее, с одной позицией в биографии. Когда-то снималась, можно сказать, в массовке в достаточно известном фильме. Камера наезжала прямо на меня, до сих пор узнают.
Как об этом красиво написать в резюме? "Сниматься" не подходит, это слишком громко. "Участвовала" тоже не вполне понятно, в качестве кого. "В эпизодах" - слова должны быть, а у меня их не было. Как тогда красиво обыграть этот факт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Точнее, с одной позицией в биографии. Когда-то снималась, можно сказать, в массовке в достаточно известном фильме. Камера наезжала прямо на меня, до сих пор узнают.
Как об этом красиво написать в резюме? "Сниматься" не подходит, это слишком громко. "Участвовала" тоже не вполне понятно, в качестве кого. "В эпизодах" - слова должны быть, а у меня их не было. Как тогда красиво обыграть этот факт?
в непонятках
Про такое не нужно писать в резюме вообще. Конечно, если вы не устраиваетесь в массовке сниматься.
Anonymous
А куда вы устраиваетесь? Я бы очень удивилась увидев подобное в резюме )) Подумала бы, что человек с легким брибабахом ))
Напишите " имею опыт съёмок" а не снималась. Напишите, что крупным планом, если резюме для съёмок
Anonymous
А вы куда устраиваетесь? И кем? Такой опыт, когда вас сто лет назад сняли общим планом - это ниочем.
Anonymous
Резюме должно отражать ваши профессиональные качества и опыт. А ваше лицо крупным планом... хм.... воду с него не пить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения