61

Уровень зп для женщины

Какой порог минимум допустимый на Ваш взгляд. Максимум понятно, чем больше . А вот минимум на который Вы считаете может современная женщина 40+ лет работать?
Читаю и удивляюсь, что тут никто за 120-200 не считает нормальным. И попу не поднимут.
У меня 76 тыс получилось за декабрь, но есть подвижная часть, то есть в январе будет другая сумма, скорее меньшая из за праздников.
И я бы не сказала что я свою работу считаю плохой. Но читая еву, у меня прям разрыв шаблона.
Нет, я понимаю что есть ведущие должности. Но во первых их всегда меньше чем обычных.
Во вторых реальность моего мира показывает, что кто зарабатывает 150-200-300 о сайте ева ру и не слышали, нет у них времени на это.
Откуда тут все с такими зарплатами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой порог минимум допустимый на Ваш взгляд. Максимум понятно, чем больше . А вот минимум на который Вы считаете может современная женщина 40+ лет работать?
Читаю и удивляюсь, что тут никто за 120-200 не считает нормальным. И попу не поднимут.
У меня 76 тыс получилось за декабрь, но есть подвижная часть, то есть в январе будет другая сумма, скорее меньшая из за праздников.
И я бы не сказала что я свою работу считаю плохой. Но читая еву, у меня прям разрыв шаблона.
Нет, я понимаю что есть ведущие должности. Но во первых их всегда меньше чем обычных.
Во вторых реальность моего мира показывает, что кто зарабатывает 150-200-300 о сайте ева ру и не слышали, нет у них времени на это.
Откуда тут все с такими зарплатами.
Anonymous
Наравне с мужчинами.
Женщины точно так же учатся, работают, вносят свой вклад, рано встают, приводят себя в порядок, придерживаются дресс.кода, проходят повышение квалификации, читают спец.литературу, и у них тоже семьи, которые они содержат
Anonymous
Ну анонимы здесь и не такое расскажут, как одной левой 200-300-500 делают и их дети сразу после мфти и вшэ тоже :party4
Anonymous
Вы уровень з/пл в регионах знаете?

З.Ы. Знакомый нейрохирург с огромным опытом гордится своей зарплатой в 150тыщ..... позор для страны.
Anonymous
Тут надо и выходные данные рассматривать. Если женщину полностью обеспечивает муж, или есть иные источники доходов, то она в свое удовольствие и за 20 тыс может работать, если ей это по кайфу. А если мужа нет, но есть дети, которых надо обеспечивать, то тут и минимум будет совсем другой
Anonymous
сравнивать себя с кем-то в сети - дурацкое занятие. ну глупость.
единственное, чего вы добьетесь - станете переживать о своем доходе и обесценивать и себя, и работу, и зарплату. короче, одни моральные убытки.
по теме не напишу ничего.
Вчера смотрела расходы по Сберу, у меня всегда 200-250 выходит. При этом, ничего себе не покупаю, ребёнок один. Вот как так??? Это без крупных покупок даже. Даже 5-6 лет назад я укладывалась в 60-70.
Сейчас у меня только пассив около 200. Получается мало.
Anonymous
зависит от женщины))
если эту гипотетическую женщину устраивает ее зп, размер не важен.
опять-таки, есть разница, Москва или Тюмень, к примеру))
я в Москве, лично для меня минимум сейчас, в 45, - 250
10 лет назад вышла на 35 и не жужжала😱
Anonymous
Почему вы разделяете женщины и мужчин?
За любой минимум может и мужчина и женщина работать, если деньги нужны.
Anonymous
Работала бы за 25+
150 Москва
Anonymous
У меня мало, но мне пофиг) я для души и на булавки
Куча разных условий.
До ковида у меня выходило 40-50 в месяце с премиями, 20 - без премий (премии зависили от общей месячной прибыли компании), но это за полставки.
Тогда же я думала, что готова за 100 (но гарантированных 100) работать целый день.
Сейчас столько и получаю. Целый день, но на удаленке. В целом, готова за эти деньги и в офис ходить, если офис территориально будет рядом.
Имею 150 и сижу тихонечко. Это очень мало, но я- реалист в свои 50
Anonymous
Мало на 2х в Москве?
90-100 репетиторство онлайн и 25 пенсия по инвалидности. Летом доход 35+25 где-то. Поэтому к лету коплю деньги на прожить.
Anonymous
Самый самый минимум - это 20-30 тр. Меньше чем на 20 совсем нет смысла работать, если работать полный день. Наверное нижний минимум, на который я пошла бы - это 60 тыс, если было бы критично.
Откуда вы взяли, что за 120-200 никто не хочет работать - не знаю, наоборот в топе про зп 120 все писали, что рады были бы 120 получать.

Мой чистый доход в месяц сейчас около 260, из них 220 - зп (может просесть, но пока так) еще 40 - подработка. Еще есть доп доход пассивный, но его весь трачу на съем. Но по своему образованию и тп я должна была бы получать больше - я одна из самых бедных на курсе как мне показалось. При этом я вроде как вхожу в 2-3% по стране самых зарабатывающих. Одно другому не мешает.
Anonymous
Обычно по специальности всегда понимаю, какая вилка зарплат.
И всегда было, есть, а на счёт будет не знаю- мужчина на этой же должности с тем же перечнем обязанностей, получает сильно больше.
Дискриминация по полу всегда мной отмечалась.
Но можт изменится тенденция то.
Anonymous
Нет такого предела. За сколько хочет - за столько пусть и работает, если нравится
Сейчас для меня минимум 2000 руб/час.
Потому что важно насколько заработок соответствует потраченным усилиям и времени.
Anonymous
Сейчас, после перерыва в 1.5 года планирую выходить по новой профессии, без опыта. Предложили чуть больше 50 на руки за 25 часов работы в неделю, пока стажируюсь. Полчаса от дома на ОТ. Считаю, нормально для старта. 42 года, муж содержит.
Anonymous
Минимум 40-50 т., 70-80 т. - нормально, от 100 - это уже очень хорошо. Но я и на работе не сгораю,и особо не выпендриваюсь))
Странный вопрос - почему для женщины 40+ должен быть какой-то другой минимум, чем, скажем, для мужчины 40+ или женщины 35+????
Что за ерунда?!
Правильной была бы постановка вопроса, например, какой минимум у сотрудника в такой-то сфере с таким-то стажем в таком-то регионе, а не то, что вы спросили.
Выглядит практически как оскорбление
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения