110

Поболтать, условия работы

Есть ли что-то такое в условиях работы, что для вас принципиально или наоборот?
Например, я ненавижу open space.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли что-то такое в условиях работы, что для вас принципиально или наоборот?
Например, я ненавижу open space.
Anonymous
Адекватное руководство. Желательно- мужчины. Дорога, график работы и зп. ДМС, туалеты, обеды и подобное- вообще не интересно.
Anonymous
НЕНАВИЖУ сидеть спиной к другим людям.

Как-то даже уволилась, когда меня так пересадили. В тот же день.

Дорога - не дольше 40 минут. А, на самом деле, 30, но 40 - если прям шоколад и если прям нужна работа.
Не люблю орущих начальниц (мужики - нормально). Что касается рабочих условий, меня можно хоть к тумбочке вместо стола посадить, бонусом посереди колл-центра - быстро сосредотачиваюсь на работе и больше ничего вокруг не замечаю. Но нужное мне (в работе) из общего шума выхватываю моментально.
Anonymous
4 недели отпуска обязательны. Ну и минимум 2 дня из дома работать. Сейчас вообще постоянно из дома работаю, раз в 3 месяца в офис приезжаю.
Anonymous
Мне б такую работу, чтобы ни с начальниками, ни с коллегами не общаться, ну или совсем по минимуму. И очччень гибкий график. Хочу - поем, хочу- посплю, хочу - поработаю. В любое время суток. Во как избаловалась
Anonymous
почему люди не любят сидеть спиной к двери или к другим? чем это плохо? я вот наоборот уселась спиной к двери и коллегами - мне просто отлично!
Anonymous
можно работать лежа, можно сидя под пальмой, утром, ночью- когда угодно...после обеда обязательный сон на час-полтора
К своему сожалению поняла, что начальник моего начальника редкостный болван и самодур. До этого списывала все глупости на моего непосредственного начальника, она новенькая, думала от не знания. Нет, ветер дует сверху. Меня это не сильно пока затрагивает, но понимаю, не смогу долго работать на дурака. Ищу варианты перевестись в этой же компании, но в другой отдел.
Я устроилась на работу. Прошла собеседование, на котором мне сказали, что скоро переезжают в новый офис. Дело было перед НГ. Вышла я уже в новое здание. Но!!! Когда я вышла, мне показали мое рабочее место, я была в шоке - это цокольный этаж, подвал с ремонтом. Окон нет, душно и одновременно холодно… хотела уйти в первый же день, не знаю почему не ушла…где-то через неделю прорвало трубу канализационную, теперь стоит запах сырости, еще неизвестно, что там было до ремонта, может все в плесени. Ищу работу. Я очень непревередлива, никогда заранее не выясняла где и как будет рабочее место но представить, что кто-то в здравом уме посадит людей в такое место(причем предприятие очень крупное, не бедное, как оказалось, сотрудники были против, но не были услышаны руководством)… теперь буду еще и про условия рабочего места спрашивать у будущего работодателя
Anonymous
График сейчас для меня наверное самое важное. Зарплата конечно же. Близость к дому. Ну и безусловно условия и коллектив. После работы в системе образования, в бюджет больше ни ногой :-)
если на новом месте предполагается руководитель - женщина, не пойду))
правда, и мужики порой встречаются ебобо, но все же реже, чем женщины))
Anonymous
Коллектив и начальство. Если что-то из этого не устраивает, работать там не буду.
Anonymous
Самое главное для меня - удобная локация, график и деньги. Все остальное вторично. 10 лет назад я работала в крупной конторе с большой зарплатой, дмс и другими плюшками, но добиралась до работы 1,5 часа в один конец, имела плавающие выходные и сменный график ( с 9 до 18 и с 12 до 21), сидела с многочисленными коллегами в опенспейс и имела строго регламентированное передвижение с магнитным пропуском, по которому фиксировали каждый вход-выход, так что несмотря на обилие всяких кафешек, столовых, курилок и чилаутов в здании, лишний раз в туалет боялась сходить, ибо время... Сейчас работаю в маленькой конторе в 5 минутах пешком от дома в графике с 8.30 до 17, коротким днем в пятницу, с выходными в субботу и воскресенье, в отдельном маленьком светлом кабинете. В рабочее время могу выскочить в магазин, отпроситься к врачу, в течение дня пару раз помимо обеда попить чай-кофе в обществе приятных коллег. Счастлива, несмотря на то, что доход ниже, чем на прежней работе. А как боялась уходить, как расстраивалась, что не нашла с такой же зарплатой! У меня пенсия в 2025 году. Но уходить даже не думаю, тем более, что и руководство, и коллеги просят не торопиться.
Anonymous
сейчас подумала, максимально количество людей, с которыми я была в одном кабинете-3. И это было 20 лет назад, причем с этити конкретно людьми мы нежно дружим всем это время...Наверное, для меня был бы шок оказаться среди толпы
Anonymous
Open space, дующий кондиционер, рабочее место на проходе или спиной к проходу (двери, коллегам) - это сразу нет.
Тут почти все написали про рабочее место. А вы про него заранее спрашиваете? На каком этапе?
Anonymous
Несклочный коллектив, вменяемое начальство, желательно сидеть отдельно от всех, хоть где, хоть в подвале, но одной.
Принципиально тратить не более получаса до работы (пофиг чем), парковка, своё место, быстрый интернет и руководитель мужчина. Такое и нашла, уже 7 лет наслаждаюсь, хотя работа сложная
Anonymous
Деньги перекроют любые неудобства.
Anonymous
Только бы радио под ухом не орало. Выясняю этот вопрос заранее (а иногда и выяснять не надо, оно уже тут и бубнит-орет-визжит-трындит). Много лет назад получила одновременно 2 предложения, до этого уже поработала несколько лет в фирме с постоянно бубнящим радио, поэтому сразу отказала той фирме, где оно присутствовало.
До работы максимум 30 мин на машине, дальше ездить не хотелось бы.
Хочу быть одна в кабинете, ну максимум еще пара человек.
Пока что получается подбирать работу под мои условия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения