48

Расскажите про курьеров

Мне 50+, есть много свободного времени, явно испытываю дефицит движения, поэтому от скуки каждый день хожу в магазин, покупаю продукты, готовлю и так по кругу.
Вот думаю, я могла бы не в магазин каждый день ходить, а подработать курьером.
Но как? Можно именно разово брать заказы , например 2-3- заказа в день, потом ничего не брать. ИП нет и самозанятой быть не хочу.
Расскажите, а, я совсем далека.
Например доставка лекарств, они легкие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 50+, есть много свободного времени, явно испытываю дефицит движения, поэтому от скуки каждый день хожу в магазин, покупаю продукты, готовлю и так по кругу.
Вот думаю, я могла бы не в магазин каждый день ходить, а подработать курьером.
Но как? Можно именно разово брать заказы , например 2-3- заказа в день, потом ничего не брать. ИП нет и самозанятой быть не хочу.
Расскажите, а, я совсем далека.
Например доставка лекарств, они легкие.
Anonymous
Моя приятельница начинала с Достависты. Тоже в полтос, да.

Очень быстро она "наработала" несколько заказчиков, чьи заказы выполняла напрямую.

Если вдруг было настроение поработать побольше - брала заказы с Достависты.

Она даже в Питер ездила без денег - "возьму пару заказов днем - на ночевку заработаю" )))
Курьеры все самозанятые, как правило
Anonymous
В районной группе вк давайте объявление, услуги курьера. Мне так дядька один помогает, доставляет , тяжёлое не может (вены, в прошлом водитель автобуса), лёгкое вполне, весь район к нему обращается.
Anonymous
Мне только сервисы типа Достависты в голову приходят. Там именно можно брать заказы, только когда хочется. Но это 3 копейки.... То есть реально, чтобы съездить куда-то не просто так, а типа по делу.
Сын в 9 классе там летом подрабатывал, не столько ради заработка, сколько ради опыта общения и поведения в нестандартных ситуациях. Опыт оказался очень обширный и весьма ценный. Пригодился )
Anonymous
У Вкусвилл была такая программа по курьерской доставки по району. может еще есть
Anonymous
Завидую вашей спине, в мои 50+ я не рискну в курьеры. Потом больше истрачу на лекарства и массажи всякие:ups1
Anonymous
Может быть, на каком-нибудь youdo разместиться?
Или еще какие-то ресурсы подобные есть...
По Достависте тоже слышала, что там по 100 руб. на выходе получается за заказ, знакомый пытался "подработать".
Еще один знакомый устраивался в Озон курьером в самом начале пандемии, но на своем автомобиле. Подробностей не знаю, вроде неплохо его выручила эта работа, когда совсем остался без дохода. Возможно, и пешие курьеры там есть.
Почему не хотите ради движения просто спортом заняться?
Anonymous
Есть еще сервис Юду. Там напрямую с заказчиком договариваешься. Я там раньше курьеров искала.
Anonymous
В Озоне или в Вальберисе кто нибудь работал на своей машине? Мужа хочу пристроить.
Anonymous
А доставлять банковские или телефонные карты - востребовано это сейчас?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения