32

Посоветуйте по поводу работы?

Кто то здесь работает во Вкус Вилл? Как туда устраиваться? Всех ли берут? Возраст какой предпочтителен? В принципе мне 36, с возрастом не думаю что может быть проблема? Как там работать, условия труда и отдыха? График? Самое главное зарплата. Потому что на первый взгляд все радужно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто то здесь работает во Вкус Вилл? Как туда устраиваться? Всех ли берут? Возраст какой предпочтителен? В принципе мне 36, с возрастом не думаю что может быть проблема? Как там работать, условия труда и отдыха? График? Самое главное зарплата. Потому что на первый взгляд все радужно.
Anonymous
Чистыми будет выходить 45, еще дотация на питание в размере 200 руб в день. Можно набрать еду на обед в рамках 200 руб. Про работу 2Х2 вообще забудьте. В лучшем случае будет график 3Х3. А обычно 4Х2 или даже 5Х2. Работу могут найти в вашем районе, недалеко от дома. Работа практически целый день на ногах минимум по 12 ч. Перерыв на обед 30 мин и перекуров у нас по 5 мин раза 4 еще за день. Но в каждом магазине по разному. У нас руководство нормальное просто. Есть магазины где перекур 2 раза и обед сокращают до 15 мин за целый день.
Anonymous
Ну вы же понимаете что на их сайте все приукрашено, как и везде. Придешь, совершенно другие условия труда и зарплаты.
Anonymous
Знакомая работала там на выкладке товара, не знаю какая зп, но сказала что очень тяжело физически, ни присесть.
Anonymous
У нас вечер просроченные творожки выставляют, со слоем прозрачной жидкости уже внутри. И наш детям теперь не дал никогда. Молодая вечно обманывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения