24

Прошу кулачков@ рабочих 😁

Полгода честно отработала, никому не мешала, не стонала, работа интересная и мне очень понравилась.
Вчера меня вызвала начальник и предложила занять ее место в ближайший месяц, она уходит.
Предстоит два собеседования, одно с министром, другое с замом по линии курирования.
Работа публичная, с оплатой ровно в два раза больше, чем было, интересная, с перспективами.
Предложение внезапное, мне и хочется и колется.
В общем. Мне на удачу нужно лучи поддержки, добра, позитива и кулачки, а то за ночь в доме запас кофе и сигарет на нервной почве кончился.
Пожалуйста. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Полгода честно отработала, никому не мешала, не стонала, работа интересная и мне очень понравилась.
Вчера меня вызвала начальник и предложила занять ее место в ближайший месяц, она уходит.
Предстоит два собеседования, одно с министром, другое с замом по линии курирования.
Работа публичная, с оплатой ровно в два раза больше, чем было, интересная, с перспективами.
Предложение внезапное, мне и хочется и колется.
В общем. Мне на удачу нужно лучи поддержки, добра, позитива и кулачки, а то за ночь в доме запас кофе и сигарет на нервной почве кончился.
Пожалуйста. Спасибо
Anonymous
Удачи вам! Верю, что все получится!
И кулачков! И удачи! И доброго пути!!
Желаю удачи.
Удачи!
Если ваша психика выдержит такую работу, вы легко пойдёте дальше.
Дерзайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!! отличное время для резких перемен!!!
@@@@@@@@@@@@@
Удачи! Пусть все сложится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы все можете, все у вас получится!
Anonymous
Вагон кулачков Вам! Пусть честных-нестонущих-любящих свою работу начальников станет больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Удачи!!!:party4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения