113

Ура я свободна

Я приняла решение, увольньяюсь с ненависной работы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я приняла решение, увольньяюсь с ненависной работы
автор
Одобряю.
Правда подруга уволилась прошлой весной из Озона с отличным выходным пособием. Полгода отдыхала, потом вышла на пару месяцев в Комус - не понравилось. Теперь не может найти работу. Везде, внезапно, стали требовать знание… китайского.
Ну и вообще после 40 все непросто.
Работать вообще хреново
Anonymous
Вы на почте работали? Тогда можно понять. А кто вы по профессии?
Anonymous
физзическая безисходность рождает неновисть!

супер! автор, не слушайте "училок", пишите еще, я буду в копилку складывать :)
Вот забавно, я просто хотела поделиться радостью, ну неттак нет
живите с миром
Anonymous
как ежедневный клиент почты России, подтверждаю, у операторов есть план, например, на количество писем первого класса, в день, а также на продажу японских шампуней, шоколадок, и всего этого мини-супермаркета, который завелся в каждом отделении (у нас даже мороженую рыбу продавали, ей-богу). Прессинг там нехилый идет.

Но как с такой неграмотностью дослужиться до замначальника - это вопрос для меня

по сабжу - автора поздравляю, желаю найти работу по душе
Anonymous
осспидя, да ап чем мы ржОм? вон, у меня на заглавной евской странице выскакивает реклама каких-то дешевых интерьерных пылесборников, так там прям черным по белому написано "шкатулка для бижютерии" :) :) :)
Меня не так давно почтальон спросила - Керчь это Россия?
ладно..если кто-то..но почта??
я сказала ей, что попахивает сепаратизмом.
это к вопросу об уровне работников некоторых
Anonymous
Очень сочувствую операторам. Пару раз в неделю хожу на почту. Всё время просят что-то купить: какое-то малиновое варенье, консервы, лотерейные билеты 😩
Anonymous
можете писать что угодно, мое настроение уже ничем не испортить
очень сочувствую девочкам кто остался, просьба будьте терпимее
не грузится программа
нет интернета
нет скотча, фирменный мы давно только на картинках видели
нет упаковки для Авито
нет картриджа блак распечатать
ииииииииииииииииииии
нет
нет
в общем ничего нет
автор
Автор, поздравляю вас со свободой и принятием решения! Желаю никогда не пожалеть о потерянной зарплате. Я не работаю 5 месяцев, ушла сама, устала. Скучаю по комплиментам начальника, некуда носить наряды, перешла на спорт-шик, о котором мечтала долгие годы. Путешествую, но как-то грустно.
Anonymous
Боже, вы как будто из тюрьмы вышли:) И куда же направит стопы столь незаменимый работник? Наверно, кассиром в Пятерочку, там контингент соответствующий. Читая ваш пост сразу вспомнила работников своего отделения Почты России. Накрутить лишние услуги - легко, обхамить - легко, взвешивать посылку на неработающих весах - а че такого? И свалить свои огрехи на "неадекватность" посетителя. Да вы незаменимый работник, как мы без вас то теперь?:)
Anonymous
Автал, пазд-яв-яю!
Тепей вам нузен блат, стоб устёица на яботу. В таком возясте узе никуда не белут.
Эх. Я бы хотела пойти каррректолом лаботать, но не белут пачимута. Везде нузен блат...или систра.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения