39
Работа в специфичном месте
Предложили работу горничной в массажно салоне,убираться после приема гостей мужчин,понятно что это наверное не массаж а секс услуги,оплата каждый день.Мне работу нужна,поэтому решила попробовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредложили работу горничной в массажно салоне,убираться после приема гостей мужчин,понятно что это наверное не массаж а секс услуги,оплата каждый день.Мне работу нужна,поэтому решила попробовать.
Не разводка если что
Держите нас в курсе! Рассказывайте обо всем в малейших деталях! Это же так интересно (нет)
Anonymous
а что именно выхотите обсудить-то?
Anonymous
прям постоянные клиенты КВД)
Anonymous
Автор, как нагрянут к вам в притон маски-шоу, скрутят вас с "массажистками" вместе, потом в новостях покажут :chr5
Разве сейчас ищут одиночных надомниц, не через клининговую фирму заказывают?
Anonymous
А-ха-ха!:)))
Ждём ох...ых историй.
Ждём ох...ых историй.
Anonymous
Я работала админом в таком салоне. Нормальная работа. Именно администрированием занималась и контролем (хоз быт, контроль уборки, ведение графика, встреча клиентов). Интим предлагали, мне это неинтересно было, зарплата и так хорошая была, ну и соскользнуть в такую работу не хотелось, все же слишком легкие деньги кажутся наверное в таком случае, а потом понесется, не, ну нафиг. Но я недолго там работала, месяца 3, так как работа была в курортном городе и с окончанием сезона выручка сильно упала.
Администрация края естественно крышевала этот бизнес. Везде и повсюду так.
Мы даже оплату картами принимали))
Администрация края естественно крышевала этот бизнес. Везде и повсюду так.
Мы даже оплату картами принимали))
Anonymous
На сайте написано что только массаж,интима нет! Значит салон приличный?
Прилично
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения