42

Когда нет работы

Приветствую!
Думаю, многие о такой работе мечтали ли бы…
Но я думаю совсем по другому, возможно конечно я не права.
Моя зарплата чистыми 120 в Москве, не много и не мало.
Но, работы у меня особо нет. Ну, как нет. Не напряжно мне.
Например, на этой неделе работы не было. И мне пришлось изображать работающего человека.
Работа мечта, но мне нужен опыт, и хотелось бы увеличить заработную плату. И возраст уже не особо позволят сидеть на жопе ровно.
По факту я сижу на работе, начала более плотно изучать эксель, но что даст этот эксель .
Может быть я не права?

Катя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую!
Думаю, многие о такой работе мечтали ли бы…
Но я думаю совсем по другому, возможно конечно я не права.
Моя зарплата чистыми 120 в Москве, не много и не мало.
Но, работы у меня особо нет. Ну, как нет. Не напряжно мне.
Например, на этой неделе работы не было. И мне пришлось изображать работающего человека.
Работа мечта, но мне нужен опыт, и хотелось бы увеличить заработную плату. И возраст уже не особо позволят сидеть на жопе ровно.
По факту я сижу на работе, начала более плотно изучать эксель, но что даст этот эксель .
Может быть я не права?

Катя.
Anonymous
Что это за работа, что вы "плотно начала изучать эксель" считаете за обучение?
Вам бы понять что вы можете делать, кем хотели бы работать, и каких знаний не хватаете. Ищите подобные вакансии и смотрите на требования.
Изучить "плотно" эксель это день, если вы не макросы пишете.
Только что вы будете в этом экселе считать?
Anonymous
обратитесь к руководителю чтобы у вас был гибкий график - нет работы, нечего высиживать. Есть работы - выполняете до поставленного результата.
Либо просите объемы...

это же вопрос к руководству - такая неравномерная нагрузка

PS на мой взгляд изучать что либо эффективно либо на практике, либо на системных курсах (с заданиями, оценками и т.д.), все остальное малорезультативно
Anonymous
В похожем состоянии я стала просить давать мне различные курсы, и через год, обновив резюме курсами а голову знаниями, я ушла в другую область на бОльшие деньги и куда более интересную.
Anonymous
Я ушла с предыдущей работы из-за того, что тоже не чем было заняться особо, понимала, что надо двигаться вперёд.
В итоге двигались назад, опыт мой просто исчезает.
Я выполняю тупую механическую работу.
Напиши письмо, подпиши документ, отсканируй
Anonymous
в свободное время можно поиграть на бирже ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения