Не могу найти место по душе.
Мне 45, 2 года назад ушла с работы постоянной, достал хозяин самодур. Устроилась на должность пониже но очень спокойная работа была, точнее мало работы. Почувствовала что деградирую стремительно профессионально. Нашла приключений на свою задницу, устроилась на крупное предприятие руководилем, вот прошло 7 мес, я просто устала от атмосферы зла и стукачества.
Это не только ко мне, просто так там все время, постоянные конфликты, неуважение друг к другу, нежелание никого работать в принципе. Я это не изменю.
Я специалист востребованный в своей отрасли, опять нашла работу собираюсь уходить и вот думаю, может во мне дело, может я не смогу больше в найме работать, поэтому нигде не могу приспособиться. На найденном месте свои проблемы будут.
Поздно в 45 начинать свое что-то? Уходить в фриланс?
Это не только ко мне, просто так там все время, постоянные конфликты, неуважение друг к другу, нежелание никого работать в принципе. Я это не изменю.
Я специалист востребованный в своей отрасли, опять нашла работу собираюсь уходить и вот думаю, может во мне дело, может я не смогу больше в найме работать, поэтому нигде не могу приспособиться. На найденном месте свои проблемы будут.
Поздно в 45 начинать свое что-то? Уходить в фриланс?
ПС мне 51.