72
Треплют нервы при увольнении.
Сегодня написала заявление, что тут началось….
Орали, что живой я от них не уйду пока не закончу свою работу.
К слову, работу повесили просто так.
Все свои обязанности я выполняю от и до.
Но там вообще женский коллектив, серпентарий, особенно усердствует начальник отдела кадров.
Текучка страшная.
Орала как припадошная.
Вышла я, сердце колет. Никогда такого в жизни не было, всегда расставились нормально. Такова жизнь, что люди увольняются.
Как могут испортить неделю отработки? Первую я в отпуске, вторую надо отработать. Больничный брать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня написала заявление, что тут началось….
Но там вообще женский коллектив, серпентарий, особенно усердствует начальник отдела кадров.
Текучка страшная.
Орала как припадошная.
Вышла я, сердце колет. Никогда такого в жизни не было, всегда расставились нормально. Такова жизнь, что люди увольняются.
Как могут испортить неделю отработки? Первую я в отпуске, вторую надо отработать. Больничный брать?
Текучка страшная.
Орала как припадошная.
Anonymous
Орала как припадошная. (с)
Записать на диктофон, потом дать припадошной послушать и пообещать, что звуковой файл уйдет с обращением в Трудовую инспекцию.
Моральный вред, причиненный оскорблениями со стороны работодателя, возмещается работнику в денежной форме (ст. 237 ТК РФ). Причем компенсация выплачивается в размерах, определяемых соглашением работника и работодателя. Если работодатель отказывается платить компенсацию, ее можно взыскать через суд. Величину компенсации в таком случае определит сам суд, исходя из той суммы, которую затребует оскорбленный сотрудник.
Допишу. И взять больничный, чтобы не напрягать нервную систему при отработке.
Записать на диктофон, потом дать припадошной послушать и пообещать, что звуковой файл уйдет с обращением в Трудовую инспекцию.
Моральный вред, причиненный оскорблениями со стороны работодателя, возмещается работнику в денежной форме (ст. 237 ТК РФ). Причем компенсация выплачивается в размерах, определяемых соглашением работника и работодателя. Если работодатель отказывается платить компенсацию, ее можно взыскать через суд. Величину компенсации в таком случае определит сам суд, исходя из той суммы, которую затребует оскорбленный сотрудник.
Допишу. И взять больничный, чтобы не напрягать нервную систему при отработке.
Anonymous
Однозначно взять больничный. Ни дня бы не осталась при таких условиях. Мне мое здоровье дороже
если есть возможность- больничный.
если нет- пришли в 9 - отработали в 18- встали и ушли. на провокации не реагировать. и забить. как увольняешься у многих говно начинает литься. а кадровичка ваша вообще не причем... пофиг на нее, кстати, почем то они считают себя пупами земли... и почему-то думают, что могут высказывать свои мысли на счет увольнения.. я поражаюсь..
если нет- пришли в 9 - отработали в 18- встали и ушли. на провокации не реагировать. и забить. как увольняешься у многих говно начинает литься. а кадровичка ваша вообще не причем... пофиг на нее, кстати, почем то они считают себя пупами земли... и почему-то думают, что могут высказывать свои мысли на счет увольнения.. я поражаюсь..
берите больничный
на меня как-то орала директор, она же собственница фирмы, что я нашла другую работу и бросаю их, дело было на вахте- в офис она меня не пустила, сказала ждать в сторожке у охранника, вышла- орала до хрипоты, швырнула на пол мою трудовую и ушла...я вышла, села в машину- сердце замирает- впервые такое, отъехала немного: дышала, дышала....в сердцах ей пожелала всего нехорошего, через месяц узнала, что ее 34-летний сын умер от сердечного приступа в один момент, пришел с работы домой, наклонился шнурки развязать и упал.
Anonymous
В почему вы на больничный то не хотите ? Вам не дадут?
Anonymous
Если у вас по договору написано что при увольнении 2 недели отработать - вы в общем обязаны. Вполне понятно почему они начали орать, вероятно вы иначе не понимаете.
Как бы есть договор, вы под ним подписываетесь. Если такого в вашем договоре нет, то конечно можете ничего не делать.
Как бы есть договор, вы под ним подписываетесь. Если такого в вашем договоре нет, то конечно можете ничего не делать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения