147
Служба занятости
Есть ли на Еве такие, кому служба занятости помогла найти работу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли на Еве такие, кому служба занятости помогла найти работу?
Anonymous
Да, я такая)) 4 года назад.
А сколько будут платить по безработице?
Автор,можно здесь,чтобы темы не плодить?
Собираюсь в конце сентября. Сейчас работаю по срочному трудовому договору,который мне не продлят.
Сколько можно отказываться от предлагаемой работы?
Напишите,кто недавно с таким сталкивался,пожалуйста.
Автор,можно здесь,чтобы темы не плодить?
Собираюсь в конце сентября. Сейчас работаю по срочному трудовому договору,который мне не продлят.
Сколько можно отказываться от предлагаемой работы?
Напишите,кто недавно с таким сталкивался,пожалуйста.
Не совсем служба занятости, а курсы от нее.
2 года назад вышла из роддома и решила пройти переподготовку, пока куча свободного времени. Записалась на курсы, через неделю сама не заметила, как уже и училась, и работала не удаленке.
Мечтала гулять и медитировать в парке с коляской, но видимо, только с внуками получится, и то не факт..
2 года назад вышла из роддома и решила пройти переподготовку, пока куча свободного времени. Записалась на курсы, через неделю сама не заметила, как уже и училась, и работала не удаленке.
Мечтала гулять и медитировать в парке с коляской, но видимо, только с внуками получится, и то не факт..
Да как вам удается на курсы эти попасть? Мне сразу вакансию типа почты или подобное шлёпают и если я от неё откажусь, то значит не очень-то и хотелось и на учёт в СЗ меня не ставят, а без учёта на курсы не берут.
Anonymous
товарищи, а можно я смежный вопрос задам... для получения пособия на ребенка нужна справка о доходах или подтверждение его отсутствия . Это - справка из службы занятости. На учет трудно встать? Год можно там удержаться? по факт - 99,9% там не устроят
Anonymous
Извините, а можно узнаю, в чем прикол и зачем так - приходить в службу занятости и отказываться от предложенных вакансий? если работа нужна.
А есть смысл искать подработку в СЗ? Работаю на пол ставки
Anonymous
Если работу предложили, но вас она не устраивает. Обязательно на собеседование идти?
Anonymous
Кто знает, пенсионерке помогут найти работу?
Anonymous
Помогла, в 95 году
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, чтобы встать на учет в СЗ, я должна быть сокращена? Или я могу сама уволиться и встать на учет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения