53

Одичала под 50

Очередная тема с выходом на работу после 45+
хочу вот походить по собеседованиям, чтоб меня там чморили, а я привыкала... на вопросы отвечать, задания выполнять.
Ну и может работу найти по своим возможностям.

Как думаете, рабочая схема? просто начать ходить, везде куда пригласят???

Кто искал работу "ковровыми бомбардировками" по площадям? типа отдел продаж, бухгалтерия, а еще я вышивать могу... и смм...

Почитала тут статьи про вопросы на собеседованиях, типа продать ручку, рассказать о своих слабых сторонах... я вообще не умею ручку продавать.

Что, кадровички, встречали таких " болтающихся" выгуливальщиц костюмов и сумок? по-моему мы - лучший вариант, в декрет не уйдем, с детьми на больничный не сядем, до денег жадные...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очередная тема с выходом на работу после 45+
хочу вот походить по собеседованиям, чтоб меня там чморили, а я привыкала... на вопросы отвечать, задания выполнять.
Ну и может работу найти по своим возможностям.

Как думаете, рабочая схема? просто начать ходить, везде куда пригласят???

Кто искал работу "ковровыми бомбардировками" по площадям? типа отдел продаж, бухгалтерия, а еще я вышивать могу... и смм...

Почитала тут статьи про вопросы на собеседованиях, типа продать ручку, рассказать о своих слабых сторонах... я вообще не умею ручку продавать.

Что, кадровички, встречали таких " болтающихся" выгуливальщиц костюмов и сумок? по-моему мы - лучший вариант, в декрет не уйдем, с детьми на больничный не сядем, до денег жадные...
Anonymous
конечно, рабочая схема для развлечения))
походите, может, и найдете что-то стоящее
Anonymous
Если вы сильная и отказы вас не угнетают - вполне рабочая схема найти свое и развлечься.
Лучше придумайте себе другое развлечение).
продать ручку - посмотрите "Волк с Уолл-стрит")
и вообще, неплохо подзарядиться от главного героя невозмутимой нахрапистостью и амбициозностью
Anonymous
Вы просто не понимаете пока, насколько в последнее время ужались по кадрам коммерческие структуры. Ну... Походите. Может даже и повезет, если увидят в вас потенциал. Но вы должны понимать, что кроме расчета зп на вас будут все кадры, сейчас это - обычное дело в маленьком и среднем бизнесе. Про госструктуры не скажу. Если есть возможность пропихнуться, то ок. Но я так понимаю, что нет
Сомнительное развлечение. Мне помнится такие хождения по собеседованиям очень сильно уронили самооценку.
Anonymous
Если вы не будете искать работу, то ничего не изменится. Ходите, конечно.
Вы небожитель, застрявший в 90-х.
Только тогда "манагеров"продаж брали с улицы. Сейчас - прежде всего в/о, и охрененный опыт работы "по впариванию ручек сеседям", продаж воздуха и т.д.
Какая нафиг бухгалтерия без опыта, Вы о чем?!

Шансов ноль. Никуда не возьмут.
Рассчитывайте на кассира в пятерочку, уборку подъездов или администратора парикмахерской в своем районе. ВСЕ.
Anonymous
Засада с "интеллектуальной"работой. Даже имея 20 лет опыта в околонаучной сфере, редакторские- административные навыки, секретарь-организатор , продажник , после 45 ничего не найти нормального.
Две крайности: либо очень низкая зарплата и понижение планки - ну типа продавец посуды или мебели, либо - "и жнец, и Швец", 3-в-одном, работа менеджера проекта в круглосуточном режиме ",на связи", без отпусков и выходных.
И стресс зашкаливает. С зарплатой от 70 до 100.
Ну в 52 года я уже не могу выдержать эту "стрессоустойчивость и многозадачность". Понимаю издержки, здоровье важнее.
И найти вариант даже просто пол-ставки спокойной работы , ну пусть 40.тыс. - нет ....Вообще нет. Нигде и никак.
Anonymous
Это шоппинг на рынке труда. Если не играть, карта не придет. Под лежачий камень вода не течет. Невозможно предсказывать, что подворачивается на сложном рынке труда. Это всегда уникальные сюжеты. Какие козыри придут вам, никто не знает.
Anonymous
Вперед! И никого не слушайте. При достаточной настойчивости - найдете.
Да, ходить везде, куда пригласят. Вы можете там найти вообще другое и на другом уровне. Я так ходила везде подряд и получила совет, как сделать визу. Все адвокаты взяли деньги и сказали, что дело безнадежно, а мужик на интервью мне левой ногой пояснил схему. И эта схема изменила мою жизнь. Нужно ходить везде. Вы можете найти там что угодно. Он покидал понты, какой он умный, а я полностью изменила маршрут своей жизни и устроила жизнь своей семье. И надо сказать, что получила еще массу новых впечатлений.

Но бывал и мрак. Один чиновник говорит, я бабу себе нашел на СЗ, завез ее сюда, она теперь уже гражданка с паспортом. Английского не знает, давай ты ее научишь английскому, поезжай к нам домой. Конечно, от этого была одна головная боль. Ничего полезного я с него не поимела, только потратила неделю на выслушивание каждой стороны. Потом началось АТО, он привез из Украины же всю ее родню. Они там все творили чудеса на его голове, баба уходила в запои. А я слушала их всех и давала советы. Еще пару раз она приперлась ко мне домой на уроки. Он жадный, не хотел много платить за уроки. А она учить английский не хотела.

Мужик рассчитался тем, что дал мне наводку на одну посредницу в стаффинговом staffing агентстве, она мне до сих пор шлет бесконечные объявления, а я еще там день потратила на интервью. Правда, познакомилась лично с хозяйкой многомиллионного бизнеса. Приколько было глянуть.

Правда, поглазела на людей. Узнала, какие еще придурки живут на свете. Конечно, можно было на этого чиновника накатать, как он пользуется служебным положением и кандидата на работу послал к себе домой развлекать его жену, но зато это была редкая развлекуха. Ни одно шоу под стеклом не сравнится с картиной, как прибыли ее невестки, что там были за сыночки, спасенные этим мужиком от участия в АТО.

А так да, бабенка чисто на СЗ зацепила чиновника перед пенсией. Дело было летом. Я сидела на страховке по безработице, времени в каникулы было валом.

Что думают мужики, когда в такое вляпываются... Ей, кстати, было хорошо за 50+++++++++++++. Но накрашена и одета как проститука высшей категории. Якобы всю жизнь жила с богатым бизнесменом. Дети на вид хорошие. Повезло ее невесткам и сынкам. Мамашка не промах. Вывезла всех, как только началось АТО. Он же чиновник. Побежал сразу с друганами пить пиво. Вызвонили всех, где надо. Им сказали, как сделать, через какие пропускные пункты заезжать, как беженство просить. Он своей писькой у нее на крючке не то слово. Вроде и понимает, что бред, а полностью зависит от нее. Как только он начинает скандалить, она устраивает запой. И он уже ничего не хочет, только чтобы она вела себя тихо. Вот так я неудачно шмальнула резюме. Но зато узнала цену этим людям. Чем они дышат. И как они на ровном месте попадают в зависимость от первой же шлюхастой старой бабы. Обычно таким же визы не дают. Ему друзья сказали, как все сделать. Там такая схема, что чисто чиновники знают, как делают ушлые беженцы. И как их не вытолкать потом. Он так и завез детей этой своей женушки. А теперь говорит, научи ее английскому. Дети и все остальные приехали с английским. Все учились. У них все есть, им только ПМЖ сделать, а потом баба ему должна в агентстве за контракты - пусть она его родичам и ищет работу. Очень интересная схема. Как семейка устроилась на мамашкиной письке. И на глупости этого чиновника.

Такой наглый. Говорит, что я тебя позвал на интервью, чтобы ты прикрутила мою жену и привела в порядок всю мою семью, а то я скоро с ума сойду. Нашел педагога... :)

Вы идете на интервью - вы можете найти там что угодно. С жалобы на него я не поимела бы ничего. А так хоть развлеклась.

Ну если бы кто рассказал, что так баба подсадила старого дурака на крючок... Но я же видела это все. И сидела у них в доме. И каждого выслушала. Мелкий чиновник, мелкая шестерка. Но дает контракты на стаффинг. Баба в агентстве его будь здоров лижет. Но я на ней ничего не поимела. А он типа рассчитался. Она мне должна, иди к ней и дои ее стаффинг агентство. Типа у нее много контрактов, дои ее. А мне за это приведи жену в порядок. Обучи ее английскому и убеди выйти на работу хоть в парикмахерской полы мыть. Ха. Наивный. Невестка ее прекрасным английским. Говорит, как тут с работой. Я говорю, что доите своего придурка. А без него вы пустое место. Повезло вам найти лоха.

Ну чисто лох. Говорит, а можно ли списать с налогов, если я тебе буду платить за английский жены. Нет, нельзя. А он говорит, а ты найти такую схему, чтобы списать. А оно мне надо? Но развлекуха была нереальная. Это же бывают такие людишки на свете!
Anonymous
Везде свое дерьмо.
Anonymous
Дамы, вы серьезно? В 45+ искать работу? По хорошему в 45+ работа должна искать вас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения