43
Работа декоратором
Люблю мастерить, придумывать, делать разные проекты
Но это всё просто моё хобби.
Реально ли устроиться декоратором на Мосфильм или что-то подобное?
Хотя бы подмастерьем, в помощники.
Это прям мое, но нужного образования нет (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюблю мастерить, придумывать, делать разные проекты
Anonymous
Я в 40 выучилась вечерами и устроилась помощником частного детектива. И проработала 3 месяца.
Вообще ничего нереального не вижу.
Вообще ничего нереального не вижу.
Кстати! Я вот только что, в 48, на ровном месте получила профессию кондитера. И это очень интересно. Возможно стоит вглядеться в какое-то сообщество декораторов и понять как в эту профессию попадают. Попроситься в ученики.
В подмастерья к Марату Ка !
А если серьезно - есть магистратура в Строгановке, реставрация мебели или дизайн мебели. Дизайнер-декаратор.
Ну или курсы на худой конец...
Но рисовать уметь надо. Руками. Владеть чувством цвета, композицией.Проппорцией .
Много чего знать и уметь.
Потому что декорирование бытовое - это хобби, а не профессия. Этого в Ютубе полно!
Как покрасить и украсить древнюю мебель. Как превратить с поле кресло в картинку. Как из тряпочек и ветоши соткать ковер.
Как своими руками сделать люстру, коробку, сундук,торшер, и т.д.
А если серьезно - есть магистратура в Строгановке, реставрация мебели или дизайн мебели. Дизайнер-декаратор.
Ну или курсы на худой конец...
Но рисовать уметь надо. Руками. Владеть чувством цвета, композицией.Проппорцией .
Много чего знать и уметь.
Потому что декорирование бытовое - это хобби, а не профессия. Этого в Ютубе полно!
Как покрасить и украсить древнюю мебель. Как превратить с поле кресло в картинку. Как из тряпочек и ветоши соткать ковер.
Как своими руками сделать люстру, коробку, сундук,торшер, и т.д.
Anonymous
Поищите запросы на сценические костюмы. Попробуйте сшить такой и продать или сдавать в аренду.
Спрошу тут. Надеюсь, автор не будет против.
А в гримёры как пробиться? Люблю мейк, занимаюсь профессионально, создаю образы под различные эпохи, хотелось бы попробовать в кино. Понятно, что там материалы, скорее всего другие, тоже в подмастерье для начала бы.
Театр не предлагать, сценический грим - это что-то с чем-то, чтобы было видно с последнего ряда. У меня другая направленность...
А в гримёры как пробиться? Люблю мейк, занимаюсь профессионально, создаю образы под различные эпохи, хотелось бы попробовать в кино. Понятно, что там материалы, скорее всего другие, тоже в подмастерье для начала бы.
Театр не предлагать, сценический грим - это что-то с чем-то, чтобы было видно с последнего ряда. У меня другая направленность...
Anonymous
не туда
Anonymous
Можно сотрудничать с устроителями праздников - декорировать фотозону с праздничным столом
с творческими фотографами - придумывать сцены и костюмы
с ресторанами, в которых проводят тематические вечеринки
с творческими фотографами - придумывать сцены и костюмы
с ресторанами, в которых проводят тематические вечеринки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения