25
Как выглядит резюме для работодателя? hh
Дамы, помогите!
Ищу работу, перерыв 9 лет. В резюме отражено. Периодически звонят, приглашают пообщаться. Но 90% не видит перерыва или не верит, не знаю. Некоторые раздражаются, зачем я их время отнимаю. Как мне выделить этот момент?
P. S. От балды написать ничего не получится. И сослаться на работу у знакомых тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, помогите!
Ищу работу, перерыв 9 лет. В резюме отражено. Периодически звонят, приглашают пообщаться. Но 90% не видит перерыва или не верит, не знаю. Некоторые раздражаются, зачем я их время отнимаю. Как мне выделить этот момент?
P. S. От балды написать ничего не получится. И сослаться на работу у знакомых тоже.
Anonymous
Никак вы не должны выделять. Это их обязанность заметить.
Anonymous
Так вы им про эти 9 лет говорите, что это было лучшее время в вашей жизни?
Anonymous
Как работодатель скажу, что 9 лет перерыва - весьма непривлекательно. Вот если бы вы за это время или недавно повысили квалификацию, получили какие-то дополнительные знания по профессии, ну хоть как-то освежили свою квалификацию, это бы немного сгладило вам простой. 9 лет в профессии - это пропасть.
Anonymous
А зачем говорить про перерыв? Работала/подрабатывала по специальности без официального оформления, были на то причины.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения