23

Вы бы как поступили?

Я воспитатель, с 2012 года работала до 2019, потом уволилась из-за переезда. Т.к. на новом месте срочно нужна была работа, я пошла младшим воспитателем( нянечкой). Всё устраивало, без напряга, я и не искала больше ничего, тем более около дома 15 мин. Потом одна моя воспитатель ушла в декрет, и меня поставили на её место. Работала , вроде всё нормально, но тяжеловато было.
И тут на днях мне заведующая говорит, что на мою группу выходит новая воспитатель, и чтобы я вернулась младшим воспитателем. Потому что у новой вторая категория, а у меня никакой, и у неё опыт работы с ОВЗ, и для наших детей она подходит больше, т.к. у нас есть несколько детей с диагнозами( коррекционных групп в нашем районе нет, ЗПРР и нормотипичные вместе).
Я согласилась, по ЗП разница небольшая, а ответственности и нагрузки меньше.
А подруга сказала, что я ничего не поняла, что это мне сказали, что я хреново работаю, и мне надо вернуться мыть полы Что меня унизили, обосрали, и вообще не смотреть в их сторону.
Вы бы вернулись? Или совсем уволились?
Вот теперь я задумалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я воспитатель, с 2012 года работала до 2019, потом уволилась из-за переезда. Т.к. на новом месте срочно нужна была работа, я пошла младшим воспитателем( нянечкой). Всё устраивало, без напряга, я и не искала больше ничего, тем более около дома 15 мин. Потом одна моя воспитатель ушла в декрет, и меня поставили на её место. Работала , вроде всё нормально, но тяжеловато было.
И тут на днях мне заведующая говорит, что на мою группу выходит новая воспитатель, и чтобы я вернулась младшим воспитателем. Потому что у новой вторая категория, а у меня никакой, и у неё опыт работы с ОВЗ, и для наших детей она подходит больше, т.к. у нас есть несколько детей с диагнозами( коррекционных групп в нашем районе нет, ЗПРР и нормотипичные вместе).
Я согласилась, по ЗП разница небольшая, а ответственности и нагрузки меньше.
А подруга сказала, что я ничего не поняла, что это мне сказали, что я хреново работаю, и мне надо вернуться мыть полы Что меня унизили, обосрали, и вообще не смотреть в их сторону.
Вы бы вернулись? Или совсем уволились?
Вот теперь я задумалась.
Anonymous
кем работает та подруга?
Anonymous
Если вашу область работы поменять на мою и примерить ситуацию - я бы во-первых спросила у руководства каких именно навыков по их мнению мне не хватает. Далее перешла бы, но искала бы другую работу. С повышением, конечно.
Anonymous
Вот все хорошо в паре для двоих. А потом начинается со стороны подружечек , что цветы он дарит дешёвые, колечки с мелкими камнями, вообще мог бы и то...И начинает она забывать о том, как ладно было все у них, какие цветы были прекрасные, как он неловко и смущаясь колечко на палец надевал, как она с ним не расставалась...гнать надо серых мышей из нашей жизни, которые норовят наши мысли и чувства развернуть в сторону негатива, махнуть мерзким хвостом, разбивая золотое яичко ощущений. Похоже, автор?
Ничего токсичного в словах подруги я не вижу. Она сказала правду.
Anonymous
Кстати, если вам нравится работа воспитателем, то можете попробовать между делом получать образование. мало ли как пригодится еще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения