99

Где найти подработку?

Вот собственно и вопрос. Где найти подработку? Мне 43 -полна энергии. Работаю экономистом в гоструктуре с 8 до 17 00, живу одна с сыном. Москвичка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и вопрос. Где найти подработку? Мне 43 -полна энергии. Работаю экономистом в гоструктуре с 8 до 17 00, живу одна с сыном. Москвичка.
Anonymous
Курьером, сборщиком заказов
Anonymous
Уборка офисов. По вечерам, как раз и фитнес.
Anonymous
Ведение групп, каналов. Моя 12-ти летка справляется.
Anonymous
Продавец выходного дня , но там с 10 до 22, праздники до 23, магазины в тц.
Вечерней или воскресной или приходящей няней. Клининг. Курьер.
Anonymous779
Что умеете делать лучше других? в этой сфере и подрабатывайте.
Я никаких вариантов подработки найти не могу. Везде требуется на полный рабочий день,да еще и смены по 12 часов. На ручной труд - вообще вахтами.
Anonymous
На авито предложите услугу Забрать ребенка из садика, посидеть вечером, что то такое
Anonymous
Хобби, навыки какие-нибудь есть?
Можно ли их монетизировать?
Anonymous
Судентам экономистам рефераты писать. Повторить ЕГЭ и репетитором. Как у вас с математикой? Очень востребованый предмет. Ну и уборщицей или на своей же работе или у соседей. Можно в вашем ЖЕУ посмотреть вакнсии уборщиц подьездов. Няня вечеряя. Иногда требуются работники мерчендайзеры в большие магазины на ночь, когда у них инвентаризация, замена коллекции.
Anonymous
Есть телефонные предложения по подработкам, соседка была без работы и пользовалась им. Там на каждый день есть предложения, утром встал - понимаешь, что есть время, открыл приложение и выбрал. Я так поняла, что есть оплата день в день, есть другие варианты
Откройте помогатель и посмотрите что требуется простым смертным от простых смертных.
На хх.ру можно забить "подработка". Вылезет куча вариантов.
Можно забить "в выходные". Вылезет куча вариантов.
Другое дело, что варианты все, в итоге, одни и те же (курьер, сборщик, уборщица) Видела там требуются люди гулять с собакой в собачьи питомники или фирму, занимающуюся выгулом собак
Могу только посоветовать не ходить сборщиком в Сбермаркет. Это ужас!!!
Там удобно тем, что не вахта, и не полный день. Просто выбираешь себе часы и идешь, когда тебе удобно. Но отношение там к людям хамское. Супервайзеры девчонки молодые, на всех гавкают, разговор исключительно в приказном порядке. Сплошные штрафы. Постоянно набирают новичков, но и они долго не держатся. Вот сегодня тоже решила бросить это дело. Плюс ко всему потеряли там мою медкнижку. И искать никто не собирается
Anonymous
я в яндекс техподдержку устроилась. Поначалу трудно, но насобачилась в конце концов. Плата не фонтан, но честно и регулярно. А если руку набить, то на среднюю зп вполне можно выйти
Anonymous
Зять с дочкой в студенчестве подрабатывали - онлайн няней по приготовлению уроков.
Могу предложить подработку. Несложную и даже порой интересную. Например, собрать в интернете сотню фраз из советского кино, оформить по определенной схеме в фотошопе.
Или просто нужные текстовые подборки сделать.
Т.е. нужно уметь проверить текст на наличие ошибок, уметь работать в фотошопе ( оформлять картинки, соблюдая требуемое соотношение сторон).
Anonymous
Склад вб, 4-5тыс за смену, берут всех, сын работает
Anonymous
Сейчас же нг ярмарки, маркеты. Я рядом с домом нашла. Чуток доп денежки не помешает. 3850 выход. Но быстро все расхватали. Но сейчас и другие открывают.
В выходные упаковщицей на произвоство. Платят за выход, за смену. Смена 12 ч. Вакансии в доступе.
Anonymous
Мне недавно кто-то говорил, что в приложении ventra можно найти подработку- как-то так звучало.
Подниму...
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения