36
Выбрать куда пойти работать
Посоветуйте!
Случилась страшная ситуация, меня уволили. Летом устроилась на хорошую работу на завод, а две недели назад попросили уволиться, что бы устроить жену мастера. Я уволилась. Мне 40 лет.
Коллега, исполняющая обязанность специалиста по охране труда предложила по знакомству в банк, так же специалистом по ОТ. Плюсы: рядом с домом, соцпакет, тихая, спокойная работа. Зарплата 37.
так же предложили работать категорийным менеджером. Плюсы: молодой коллектив, компания пока развивается, работа ближе к той, которой занималась. Минусы: далеко от дома, нет соцпакета. ЗП 40.
В общем не знаю, что же выбрать! Помогите взглядом со стороны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте!
Случилась страшная ситуация, меня уволили. Летом устроилась на хорошую работу на завод, а две недели назад попросили уволиться, что бы устроить жену мастера. Я уволилась. Мне 40 лет.
Коллега, исполняющая обязанность специалиста по охране труда предложила по знакомству в банк, так же специалистом по ОТ. Плюсы: рядом с домом, соцпакет, тихая, спокойная работа. Зарплата 37.
так же предложили работать категорийным менеджером. Плюсы: молодой коллектив, компания пока развивается, работа ближе к той, которой занималась. Минусы: далеко от дома, нет соцпакета. ЗП 40.
Anonymous
Первый вариант.
Anonymous
От вашего характера зависит. Я бы вторую выбрала. Не из-за зп, а просто потому что категорийные менеджеры чаще требуются, чем охрана труда. Ну, и в молодом коллективе лично мне было бы лучше ))
Рядом с домом, конечно. А еще, моя свекровь специалист по ОТ с большим опытом, ей 70 лет. У нее ни разу не было проблем с трудоустройством на новую работу - ни в 50, ни в 66. Специальность такая, похоже - всегда нужная.
Anonymous
Соцпакет - что туда входит?
В каком городе это все?
В каком городе это все?
Anonymous
Я категорийщик с 20л стажем, во-первых нет таких зп, да и мат, экон образование, опыт нужен. Если закупки по списку это ни разу не категорийным менеджмент.. вы точно понимаете, что это такое?
Категорийщик
А откуда вы возьмете знания чтобы быть этим менеджером? Так в общем нужны и знания, и опыт.
Вы хотя бы экселем умеете пользоваться? График сможете построить?
Вы хотя бы экселем умеете пользоваться? График сможете построить?
Anonymous
Ваши исходные данные? Есть ли кредиты дети иждивенцы? Есть кому поддержать , емть ли муж ? Кем раньше работали какое образование? И чего вы-то хотите ? Где живёте? А то Москва и регионы разные вещи
Anonymous
Рядом с домом. И только так.
Anonymous
Очевидно же?
Anonymous
Если б разница была в 20к, то понятно, а тут и думать нечего, рядом с домом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения