49

Советы бывалых по нарциссам

Кому-нибудь удавалось пристегнуть махрового нарцисса-психопата (начальника) на работе на короткий поводок? Кто-нибудь достиг в этом успеха? Расскажите свою историю!

Как именно он издевался над вами и другими подчиненными?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кому-нибудь удавалось пристегнуть махрового нарцисса-психопата (начальника) на работе на короткий поводок? Кто-нибудь достиг в этом успеха? Расскажите свою историю!

Как именно он издевался над вами и другими подчиненными?
Anonymous
увольнение и сохранность своих нервов. Вас вообще не волнует, что вы тратите жизнь на не пойми что?
Anonymous
В чем нарцисиизм ? Как проявляется? Работа не семейная же жизнь. С начальником не жить
Anonymous
Уволилась, и теперь моя насяльника работает за себя и за меня))
Ищут замену, уже два месяца, да что-то пока никак.
Anonymous
Я почему-то решила, что вопрос про цветы!🤣
Anonymous
Наверное, я изначально неправильно формулирую задачу. Как МОТИВИРОВАТЬ этого Психопата-Нарцисса на то, чтобы он АКТИВНО действовал и вносил свой вклад?

Да, нужно формулировать задачу так. Как его мотивировать лестью о его величии, чтобы он проникся моим новым прожектом и вносил вклад. Таки займусь этим. Он читал все на свете. У него в голове очень много разных знаний. Но он занят саботажем.
Anonymous
У вас проснулся нездоровый азарт. Если хотите сохранить психику здоровой, откажитесь от этой затеи.
Anonymous
автор маньячило похлеще начальника
Anonymous
перед свиньями бисер не мечут. а что касается моральных уродов, то их не переделать и не перевоспитать. направьте свою энергию в мирное русло.
автор, ваш текст любого доведёт, вы нарцисс
Anonymous
Да все это разводка.
Anonymous
Нельзя изменить взрослого человека.
Anonymous
Чушь какая то. У автора словесное недержание походу. И не умение четко фотографировать мысли, и явное непонимание определения нарцисса. Вообщем какой то бред
Anonymous
Не стоит записывать каждого эгоиста в нарциссы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения