161

Посоветуйте работу

Кем можно на дому подрабатывать, хотя бы за копейки? Подскажите, пожалуйста. Мучаюсь от безделья и от безденежья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кем можно на дому подрабатывать, хотя бы за копейки? Подскажите, пожалуйста. Мучаюсь от безделья и от безденежья.
Anonymous
Вебкам
Anonymous
И мне посоветуйте. Ничего не умею, но хочу зарабатывать из дома 🤣🤣🤣
Anonymous
На автор ру или как-то там можно брать заказы на курсовые, рефераты, дипломы. Заочники, да и очники часто туда обращаться. Курсовые 2-3 тыс, рефераты 1-1,5, диплом от 15 до 40. Ну раньше так было. Я не работала, но узнавала
Anonymous
курьером же ж. Достависта. Сейчас вообще можно будет прям денег заработать, перед НГ
Ростелеком отвечать на звонки. Там надо выслушать проблему, узнать лс. Вбить инфу. И далее максимум сказать перезагрузите роутер. Если это не помогает, то переключить на специалиста.
Anonymous
Онлайн репетитор. Образование какое?
Anonymous
Консультант в банке удалено. Обычно на вечер хотят.
Anonymous
Менеджер чатов
Anonymous
Почему из дома?
Anonymous
Монтаж, дизайн, преподавание, тестирование…
Anonymous
А кто-то пробовал тайным покупателем поработать?
Anonymous
На литрес книги начитывать :)
Anonymous
И мне посоветуйте, можно не из дома. Но обязательно часов до 17 ( у меня садик - началку надо забирать, полный день-вечер не смогу столько на няню не заработать, невыгодно).
Особых профессиональных навыков нет, есть ВО. И там, где не требуют обязательные прививки.
Самой стать няней трудно, так как вся работа ( отведи на кружок, забрать вечером из сада чужого) вечерняя в основном. А надо своих забрать, а если болеют, то не могу подвести работодателя ( подстраховки своих детей у меня никого нет вообще).
Anonymous
Оператором коллцентра разных больших сетей.
Я работаю в аптеке Сбер, вот операторы коллцентра их дома работают.
Ещё рано были проекты в электронном архиве. Сейчас не знаю, есть ли?
А всё остальное из дома нужно уметь делать. Профессия д.б.
Погуглите вакансии асессора
Anonymous
На самом деле все очень просто - либо хочешь подработать, либо НЕ хочешь.
В первом варианте всп можешь и умеешь.
Во втором - "у меня лапки".

Я уже тут писала про свою коллегу - понаеха из Краснодара. Вообще ни разу не слышала от неё "я не умею", первый вопрос всегда "сколько заплатите?"
Перевезла маму к себе. Мама практически не ходит, беда с суставами.
Мама готовит на заказ домашнюю еду. Пироги, беляши, пельмени, соленья, варенья, первое, второе. Заказов дохрена. Особенно, под НГ.
Дочь у неё в 10 классе. С 14 лет подрабатывает нянькой по соседям - отвести, привести детей, собак выгуливает. При этом девица этим летом попробовала поступить в колледж при МАрхИ, прошла на бюджет. Какой-то преподаватель там сказал ей заканчивать школу и поступать в вуз. Девица ни дня не посещала изо нигде. Училась академ.рисунку сама по интернету. Сейчас в 10 классе. Естественно, отличница. Если что-то где-то не понятно, роет интернет в поисках бесплатных роликов и консультаций.

Сама эта моя коллега вечно в каком-то движении - что-то перепродает, что-то кому-то шьет (шторы по прямой или КПБ). Машинку швейную ножную СЛОМАННУЮ, кстати, я ей отдала. Так она ее где-то починила нахаляву, теперь юзает во всю.
Прикрепилась правдами и неправдами к московской ПК. Какие-то бесконечные у них всех троих физиотерапии, маме уже какую-то операцию на колено сделали, дочь на коррекцию зрения ходит регулярно, у зубного торчат уже второй год, потихоньку все лечат.
Anonymous
Колл-центр вкусвилла, менеджер маркетплейса
Anonymous
Склад озона. Выдача посылок. Но это не из дома. Но можно рядом
Anonymous
Автор. Давайте со мной на курсы тестировщиков. Да да. Знаю, что сейчас не пробиться, что рынок переполнен. Но я знаю и удачные случаи. Давайте пробовать вместе. Я в похожей ситуации и почти ваша ровесница.
Anonymous
С вашими навыками - выдача заказов в Вайлберриз, Озон, Яндекс маркет - что ближе к вам. Можно на Почту России
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения