262

Кому дали премию к НГ?

У вас вообще бывают премии к НГ?
Нам обещали точно до НГ, но не сказали, когда((
Может бухгалтеры подскажут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас вообще бывают премии к НГ?
Нам обещали точно до НГ, но не сказали, когда((
Может бухгалтеры подскажут.
Anonymous
Лет 10 не дают
Anonymous
Мне дали денег 10 тыс, премией это не назвать)))/
выплатили половину от начисленной по итогам 3х кварталов. будет ли начислено что за четвертый,пока не знаю.
у мужа не известно,будет ли премия. у сына должна быть, но когда выплатят не знаю. с нами обычно рассчитываются в марте, но в этом году заказчики хорошо платят,во время и на счетах поднакопилось к декабрю уже
Anonymous
Месяц назад объявили, что не будет (организация огромная). Вчера сказали, что будет (:party2:party2), пообещали до Нового года
Anonymous
Я пол осени и декабря на больничных с ребенком, так что если зп полную заплатят, то считай уже как премия :)).
Anonymous
В каких обычно размерах?
У нас кварталка 1,5 оклада, годовая 3-5.
Anonymous
не бывает у меня премий никаких и никогда
Anonymous
Нет. У нас премия полугодовая. В этом году даже зарплату за декабрь не дадут в последних числах, как обычно
Anonymous
Пока нет, но будет. Она ежеквартальная.
вчера дали 200 000. дочке куплю айфон 15 про макс на нг
Anonymous
В этом году будет и зп за декабрь, и кварталка, и годовая. И субсидии к отпуску, ибо отпускной день будет в первый рабочий день января.
Anonymous
Нам дали.
Anonymous
Сегодня дали Сберу. 437 т гросс.
Anonymous
Ай молодцы, но без скринов как то хм можно писать что угодно)))))))

Anonymous
Нам 25-го обещали, мужу 29-го.
Anonymous
Международная компания. В декабре не дают. Премия в марте, чуть больше оклада за месяц.
Anonymous
У нас будет премия - 25 тыс. , выплатят 28 декабря.
Anonymous
Дали, 3 тыс 700. Не знаю даже, куда потратить, такая сумма большая.
Anonymous
Дадут, наверное, когда ЗП перечислят, тогда и премию - 28 декабря.
В конце марта, не раньше...
У нас годовые премии в марте, после подведения финансового результата компании.
В прошлом году дали только 30% в марте, обещали компенсировать в течение года, т.к. фин прогнозы были благоприятные. Еще часть выплатили в августе. Остаток за 22 год обещают 25 декабря.
Честно говоря, не рассчитывала, что все-таки выплатят за 22-й. Думала, так просто гендир брякнул, чтобы снять социальную напряженность, 30% выплатят и все. Но оказалось приятным сюрпризом, что сдержали обещание.
Предварительные итоги по 2023 голу благоприятные. Руководители отделов говорят, что можно надеяться на выплату премии в полном объеме в марте за 2023.
Anonymous
нам еще не дали, но дадут. Но она у нас не особо большая
Anonymous
Как новый дир пришёл 5 лет назад, так премий и не стало. 5 декабря в др школу его назначили, но мы премий уже не ждем... А, он тортики покупал вместо премий😆Подсластить пилюлю
Anonymous
А кто-то может подсказать, пожалуйста. Близкая молодая родственница уволилась в декабре. Премия у нее всегда по итогам года была, делилась декабрь и март. При увольнении сказали "фиг вам". А мне кажется, что соразмерно должны выплатить, дурят деву. Организация, бывшая международная, сейчас типа российская.
Anonymous
Нам уже дали годовую премию. Объявили пару дней назад размер, а сегодня перечислили деньги.
Anonymous
да, премии всегда были на моих работах, но не "к НГ", а обычно "по результатам работы" - за квартал\ полугодие\год (в зависимости от места работы)
ну, там, от 2х до максимум было у меня 6ти окладов
короче, как поработаешь, так и получишь
ИТ
Anonymous
Я всю жизнь в гос. организациях. Премии всегда годовые и квартальные.
Плюс к отпуску.
Причем хорошие обычно.
Anonymous
В этом году не будет ничего, ни премий, ни подарков детям.
Скорее всего будем банкротиться в следующем году. Как подумаю про поиск работы, тошно становится: в 40+ в среднем замкадье, в Москву ездить уже тяжеловато, а в моем городе сейчас с нормальной работой туго.
Anonymous
Аналогично. 9 лет нет премий. Непосредственно к нг за :27 лет работы никогда не было. А вот годовые с последний день года выпрастываемые были на двух местах. Купила машину, полмашины с одной премии. С другой остаток ипотеки погасила. Курс был 34 тогда, вот времена. Так что про 5 окладов, как в сбере, остаётся только завидовать, такого не было никогда.
Anonymous
Никогда премий не было за мои более 20 лет работы на одном месте с подъемом по карьерной лестнице. Подчинение Минобру. Все так хотят поступить детей в хорошие вузы, но вот преподавателем в этих вузах работать не особо интересно.
Anonymous
27 декабря отчитаюсь
А пока дали вчера немного ко дню энергетика (примерно 10% от оклада)
Блд, кто вы, люди с миллионными премиями и з/п при этом меньше сотни? Хоть бы живьем посмотретт на вас. А то читаю, как летопись из жизни какого-то очередного капитолия/эллизиума)))

У нас, мы надеемся, премия будет. Она соизмирима с з/п обычно. Но когда будет - никто не знает. В прошлом году в марте, по-моему, выплатили. 😆
Учителя. Каждый год на Рождество премии получаем.
Германия Anonymous
а в налоговой хорошие премии? приятельница в прошлом году ипотеку взяла с неё.
Anonymous
Все года давали 40 % от оклада. Слезы. В этом году и этих слез не дадут. Корпоратива тоже не было.
Подарки- сертификат в продуктовый супермаркет на 700 рублей. Хозяин жуткий скупердяй.
Anonymous
Контора "купи-продай", зарплаты 90-120 тыс. почти у всех (50 тыс. на карты и остальное в конвертах). Продажники ежемесячно еще имеют бонусы по 50-100 тыс. (полностью в конвертах).
Годовые премии есть у всех, тоже не офиц. Суммы разные, у бух-экон по 50 тыс., у продажников и логистов по 100+ тыс.
Работаю тут уже 6 лет. А когда искала работу, обсуждала свои сомнения на еве и все дружно писали, что это шарага, обманут, наипут и это сразу видно даже по вакансии (я выкладывала ссылку на хх, тогда зарплата на мою вакансию была 55 тыр).
А по факту да, бОльшая часть зп в конвертах. Но зато и отпускные и даже больничные оплачивают и по оф части и по конвертной. За все эти годы, что я тут работаю, "наипали" только одну деву - она пошла с жалобой в ГИТ во время пандемии, что ее заставляют переводиться официально на неполную ставку. Ничего не доказала. Ее сократили и рассчитали все выплаты только по оф.части. При этом, очень часто у нас народ уходят по соглашению сторон с выплатой компенсаций за 2-3 месяца и расчет идет от фактической зп.
Многим шеф идет навстречу и дает беспроцентные займы, если кто ипотеку берет. Вот люди берут по 1-1,5 млн. и потом за 1,5-2 года рассчитываются (удерживают из зп).
НГ корпоративы каждый год. Каждый год отмечают лучших сотрудников дорогими подарками (быт.техника, сертификаты, ювелирка).
Anonymous
Зачислили. В размере зарплаты

Anonymous
5 тыс, детская поликлиника, медсестра
Anonymous
Дали 350 тыс.
Anonymous
Пока не дали, жду.
Anonymous
у нас пызор. 30 % от оклада премия, сертификат в супермкаркет на 700 рублей, детям шоколадка и тонка книжка,
Anonymous
10 тыр.
Иногда читаю еву, чувствую себя ничтожеством)
Anonymous
Дали! В размере оклада. Госструктура
СМИ
Пока дали 20-го аванс около 20 тыс. Потом 24-го пришла премия за участие в городском проекте 5 тыс. Вчера выложили зарплатный листок, сегодня ждем остальное- зарплата 22 тыс. ( без аванса, который уже дали), премия по итогам месяца 16 тыс., по итогам квартала 32 тыс., грант квартальный 54 тыс. , совместительство 15 тыс., премия от департамента 10 тыс. Всего на круг должно получиться около 175 тыс. Бюджет, культура, Москва.
Anonymous
Ура, дали! 100 тр
Anonymous
Мы без премии в этом году
Но я и работу меняю, с 88 на 125 ухожу
Anonymous
Премии пока не дали, но не забыли пригрозить пальчиком и запретить сотрудникам обмениваться информацией по поводу полученных сумм- "все получат по-разному, нечего показывать друг другу")))
Anonymous
Мне дали, расстройство... 120 тыс. (ЗП 45 плюс годовая премия).Не помню, чтоб в прошлые годы в декабре было меньше 200, примерно на них и рассчитывала, но увы...грустно.
Мы бюджетники, интересно, с чем связано..хотя есть предположения, конечно...
Anonymous
Не дали. Хнык. Но зп повысили с НГ. В целом по году получится больше, чем премия, которую бы дали, раза в два )))

Норм ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения