39
Пора на работу, а вот что хочу...
Не знаю.
Что выбрать для души?
Есть варианты из дома, 2/2, 5/2
на большую зарплату не претендую, есть пассивный доход, есть алименты, без работы с мая месяца, надоело.
Прошлая работа нравилась, но руководство выше все испоганило, была бывшая , сейчас условная госструктура
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю.
Что выбрать для души?
на большую зарплату не претендую, есть пассивный доход, есть алименты, без работы с мая месяца, надоело.
Прошлая работа нравилась, но руководство выше все испоганило, была бывшая , сейчас условная госструктура
Что выбрать для души?
автор
Вы хотите, чтоб форум за вас выбрал график работы? Вариант - из дома. А на работу от скуки, я бы точно не пошла, если нет необходимости. Может, конечно и есть ангельские работы, где не нагружают за пятерых, откуда не приходишь выжатый, как лимон. На работе фактически ты продаешь время своей жизни и здоровье работадателю исходя из жизненных обстоятельств.
Anonymous
А какие обязанности будут на фрилансе по графику 2/2 например? Что-то типа колл центра (обзвоны)? Если дети малые не отвлекают дома от работы, то я бы выбрала 2/2 (чем 5/2), но вот постоянные звонки...это не легко (если это как-то с обзвонами связано), хотя люди ко всему привыкают.
Anonymous
2/2 я бы не стала.. хотя моя сестра всю жизнь так работает..
Мне нравилось 2/2 работать. Казалось, что я постоянно дома...
пошла бы 5\2, а потом удаленно)
2\2 удобно работать, когда дети маленькие, - отпрашиваться не надо в садик-школу-поликлинику, а сознательно сейчас я бы не стала - это ж по 12ч пахать, тяжко
2\2 удобно работать, когда дети маленькие, - отпрашиваться не надо в садик-школу-поликлинику, а сознательно сейчас я бы не стала - это ж по 12ч пахать, тяжко
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения