5
Как на работе остаться "специалистом" и всё
Вот скажите - почему на любой работе обязательно куда-то расти? Весь кайф ломается. Мне комфортно именно в состоянии специалиста. Всё. Причем я не против добавлять обязанности. Потому что это логично - ты со временем осваиваешь больше участков, быстрее всё делаешь, поэтому можешь добавлять что-то еще.
Но при этом мне комфортно, когда я просто исполнитель. Все вопросы решает руководитель - ходит на зумы, совещания, встречи с высшим звеном. А я просто тихо выполняю свою работу (без нареканий, прошу заметить!)
Но нет же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот скажите - почему на любой работе обязательно куда-то расти? Весь кайф ломается. Мне комфортно именно в состоянии специалиста. Всё. Причем я не против добавлять обязанности. Потому что это логично - ты со временем осваиваешь больше участков, быстрее всё делаешь, поэтому можешь добавлять что-то еще.
Но при этом мне комфортно, когда я просто исполнитель. Все вопросы решает руководитель - ходит на зумы, совещания, встречи с высшим звеном. А я просто тихо выполняю свою работу (без нареканий, прошу заметить!)
Но нет же
Но нет же
Anonymous
Может неясен посыл. Я поясню.
Ситуация меняется. Меня подталкивают к тому, чтобы увеличивался круг ответственности, круг задач. То есть уже отсидеться не получается. Руководитель вперед идет, и я вроде как должна вперед, за ним задачи подхватывать. А тот сотрудник, кто пришел после меня - он как бы на мое место движется.
но получается, что начальная зона она опять оголяется. Ее кому делать? Если все начинают более масштабные задачи решать.
А главное, что вторая сотрудница - ее тоже ее обязанности и роль в отделе устраивают более чем)) Это движение вперед ни мне, ни ей особо не нужно. Нам нравится быть грамотными испонителями, без особых заморочек с руководством.
А нас пытаются выдернуть на новые горизонты. И не откажешься, но и не хочется этого.
вот что делать?
Ситуация меняется. Меня подталкивают к тому, чтобы увеличивался круг ответственности, круг задач. То есть уже отсидеться не получается. Руководитель вперед идет, и я вроде как должна вперед, за ним задачи подхватывать. А тот сотрудник, кто пришел после меня - он как бы на мое место движется.
но получается, что начальная зона она опять оголяется. Ее кому делать? Если все начинают более масштабные задачи решать.
А главное, что вторая сотрудница - ее тоже ее обязанности и роль в отделе устраивают более чем)) Это движение вперед ни мне, ни ей особо не нужно. Нам нравится быть грамотными испонителями, без особых заморочек с руководством.
А нас пытаются выдернуть на новые горизонты. И не откажешься, но и не хочется этого.
вот что делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения