113
Анастасия
Образование и работа
1.03.24 12:59

На что жить иногородней?

С работы уволили, работа не официальная была. Расчета за проработаное никакого не дали просто зарплату заплатили последнюю. Все это было 2 недели назад. Работу найти пока никакую не могу. Образование только среднее не берут никуда. Снимаю маленькую студию уже просрочка в оплате 3 дня. Потому что я немного решила попридержать деньги на что то жить. Думала устроится получится достаточно быстро на новую работу там бы перекрутилась как то. Хозяйка сказала что в эти выходные выселит. Из сбережений что работала только 8 тыщ есть и вот часть денег от зарплаты. 2 недели на эти деньги я уже жила, ездила на собеседование, ела. Не знаю что мне делать? Мне 42 года мне некуда деватся. На работу не могу никуда устроится. Если выгонит с квартиры куда бечь? На родину не вернусь там работы никакой. К тому же еще помогала отсылала немного денег на дочь и матери. Жить там тоже негде. Дочь живет с матерью моей в однушке, кое как сама работать пошла дочка. Что мне делать дайте советы? Прошу не надо писать гадости и так очень тошно, плохо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С работы уволили, работа не официальная была. Расчета за проработаное никакого не дали просто зарплату заплатили последнюю. Все это было 2 недели назад. Работу найти пока никакую не могу. Образование только среднее не берут никуда. Снимаю маленькую студию уже просрочка в оплате 3 дня. Потому что я немного решила попридержать деньги на что то жить. Думала устроится получится достаточно быстро на новую работу там бы перекрутилась как то. Хозяйка сказала что в эти выходные выселит. Из сбережений что работала только 8 тыщ есть и вот часть денег от зарплаты. 2 недели на эти деньги я уже жила, ездила на собеседование, ела. Не знаю что мне делать? Мне 42 года мне некуда деватся. На работу не могу никуда устроится. Если выгонит с квартиры куда бечь? На родину не вернусь там работы никакой. К тому же еще помогала отсылала немного денег на дочь и матери. Жить там тоже негде. Дочь живет с матерью моей в однушке, кое как сама работать пошла дочка. Что мне делать дайте советы? Прошу не надо писать гадости и так очень тошно, плохо.
Анастасия
Все ждут предложение - директор на удаленке с зарплатой от 200 000
Сборщик в Ашан!!! Там ждут
Anonymous
У вас в дипломе что написано?
"Промышленный менеджмент", "Финансовый менеджмент" ?
такое впечатление, что вы три класса закончили .
Anonymous
Надо было оформить кредитку, ею оплачивать еду и прочее, а зарплатой оплатить жилье
Сколько стоит ваша студия?
Anonymous
Сейчас кадровый голод. Работы в Москве полно, за 2 недели не найти - это надо очень постараться.
Увалили вас за что?
Выпиваете, опаздываете, не справляетесь со своими обязанностями?
1. Найти соседку в студию снимать на двоих
2. На профи.ру - уберу квартиру, развешать объявления по соседним домам
3. Оформить кредитку, но понимать плюсы и минусы ею пользования
4. Занять у родственников, друзей, знакомых
An
Опишите, пожалуйста, Ваш функционал на прежней работе и желаемую зп.
Anonymous
Ну разводка же. По ответам ясно.
Непонятно только, зачем такие неумные разводки строчить.
Anonymous
да, менеджер - это звучит гордо :)... тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь в о-фи-се :)

помню, мой знакомый грузчик на складе красиво позиционировал себя "я менеджер такелажной логистики" :)

интересно, а в реальной жизни, не в разводках - бывают ТАКИЕ 42-летние дуры? ведь прям УО попахивает...
Так интересно..автор хочет звезду с неба...менеждером стать..
Но при этом за душой ни гроша. А хозяйка квартиры должна выступить спонсором ее хотелок.

МАлАдец автор, что сказать.
Губу все таки придется закатать пойти работать куда берут , ну или на родину вернуться.
Anonymous
Было такое. То работы нет, то квартиры нет. Плохо, когда нет и того, и другого одновременно.
Автор, у вас уже есть квартира - студия в съеме. Работу берите любую, ищите более хорошее параллельно
Можно пожить у друзей. Самое сложное это дождаться первой ЗП на новой работе.
Берите подработку - удаленку. Компьютер, телефон ведь есть, откуда-то вы пишите? Хоть отзывы писать - самое простое.
Студия 30+ 30 на жизнь минимум 0 в месяц надо.
Какие у вас суммы?
Anonymous
Считаю что вы не можете себе позволить сейчас снимать квартиру одной, ищите с кем снимать вдвоем.
Идите горничной в отель, можно даже с проживанием в отеле. Горничных всегда не хватает.
Anonymous
Попробуйте сейчас подработать уборкой, на Авито разместите объявление, откликайтесь на объявления найма, немного подемпингуйте, у Вас нет опыта и отзывов, но за счёт оплаты пониже поищите заказы. Это временно, чтобы закрыть основные потребности сейчас. Можно и как подработку поискать вечернюю уборку офисов, фитнесс- клубов и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения