17
оказалась в 5 точке ищу работу
Прошу не язвить, самой удушиться хочется. Помогите советом, опытом. Может кто выкарабкивался из похожих ситуаций, или чтобы вы предприняли на моем месте. Сложилось так, что зависима от мужа, скорее всего это развод уже. Основного моего заработка (творческого не хватает) ищу чтобы можно было что-то еще заработать дополнительно. Думаю пойти собирать заказы в Ленте или что-то в этом роде. Может еще какие идеи не могу придумать... Образования ВО нет. 50 лет ;( Не работала официально, резюме и стажа нет в этой страны. Ситуация плачевная. Сборщик заказов в Ленте, курьеры какие подвохи могут быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не язвить, самой удушиться хочется. Помогите советом, опытом. Может кто выкарабкивался из похожих ситуаций, или чтобы вы предприняли на моем месте. Сложилось так, что зависима от мужа, скорее всего это развод уже. Основного моего заработка (творческого не хватает) ищу чтобы можно было что-то еще заработать дополнительно. Думаю пойти собирать заказы в Ленте или что-то в этом роде. Может еще какие идеи не могу придумать... Образования ВО нет. 50 лет ;( Не работала официально, резюме и стажа нет в этой страны. Ситуация плачевная. Сборщик заказов в Ленте, курьеры какие подвохи могут быть?
Anonymous
А какое у вас творчество, как зарабатываете? Это разве нельзя развить?
Anonymous
Если здоровье позволяет идите курьером. К нам в офис, помню приходила от КСЭ бабушка-курьер, очень ответственная, бодрая, активная, сказала, что на пенсии подрабатывает (разносит документы) + физнагрузка для нее плюсом и движение. Было ей на тот момент около 70 лет. Сказала (а было это лет 5 назад), что меньше 50 тыс, у нее не бывает.
Какая у нее была занятость - не знаю.
Какая у нее была занятость - не знаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения