72

Планка по зп

Вопрос работающим и нормально зарабатывающим женщинам (нормально - это когда хватает на самостоятельную жизнь и мало-мальские хотелки, а не 30 тыщ на "булавки").
Вы уперлись в свой потолок по доходам? Могли бы зарабатывать больше? Если да, то почему не стремитесь, не хотите? Ну и если не секрет, порядок цифр.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос работающим и нормально зарабатывающим женщинам (нормально - это когда хватает на самостоятельную жизнь и мало-мальские хотелки, а не 30 тыщ на "булавки").
Вы уперлись в свой потолок по доходам? Могли бы зарабатывать больше? Если да, то почему не стремитесь, не хотите? Ну и если не секрет, порядок цифр.
Anonymous
Могу в три раза больше, но это нужно делать международную частную практику. Проходила это, и это нервно и мне не хочется. У меня сейчас и так достаточно много, 2% по стране верхние (взагранице). Мне просто хочется не напрягаться особенно и работать с приятными людьми, делать то за что меня ценят.
Anonymous
Не хочу больше работать. У меня 3 рабочих дня присутственных и 2 раза в месяц "из дома".
Хочу время для себя, для семьи, хочу утром пить кофе на веранде. Или не утром, а в 12 дня.
Получаю около 4000 евр
Anonymous
Да, могла бы раза в полтора больше. Надо было бы поучиться и прям пахать.

Не могу....
Зарабатывала 120 и сидела на попе ровно, 2 дня ездила, три удаленка. Год назад развод, алиментов нет, поняла, что надо что-то делать, дети растут, цены растут, а зп не растёт. В феврале поменяла работу, теперь 190 и есть куда расти, и в навыках и в зп. Но.. 5 раз в неделю, дорога час 20 на метро, МЦД, автобус. Тяжело было поначалу привыкнуть, сейчас уже более-менее, коплю на машину. Дети школьники 11 и 14, мне 39, ещё пахать и пахать(
Anonymous
Могла бы и больше теоретически, но нет. Бежать выше, быстрее, сильнее нет, наверное, мотивации. Мне достаточно находится в зоне комфорта и "крутить свой винтик".
Зы: У меня в планах трудоустройство на новом месте через пару лет, если получится, то и увеличение дохода последует естественным образом.
Не знаю, где мой потолок ) Нынешняя сумма меня устраивает пока что. Через пару лет должно быть х2 при меньших временных затратах. Сейчас упахиваюсь в ноль.
Работаю сейчас в одной из крупнейших компаний страны. Потолок - это наверное вице-президент по направлению. Думаю, что не менее миллиона ежемесячный доход. Другой вопрос, что такое не каждому под силу: нервы, отсутствие времени и пр
Anonymous
Мне кажется, что я зарабатываю больше, чем стою. Еще больше... даже не знаю, какой дурак и за что мог бы мне еще больше заплатить.)))
Не уперлась. Могла бы зарабатывать больше, но я не руководитель и не хочу им быть ни за какие коврижки. Для обычного спеца-исполнителя у меня хорошие условия.
Anonymous
Уперлась, так как я хотела быть руководителем там, где работаю, но это невозможно, надо мной женщина старше всего на 2 года и намного умнее математически, а я сильная в soft skills. Нормальные компании ушли с рынка. Идти в купи-продай , фарму и обслугу типа консалтинга не хочу.
Сдаю жилплощади, есть депозиты, на круг личного дохода около 120 тыс в месяц. Предпочитаю не работать пока.
Anonymous
Кем вы все работаете 300+, 4000 евро?) просто интересно.
Anonymous
Моя зарплата в 6 верхних процентах по стране, живу в недорогом штате. Комфортно, работаю из дома, отпуск 30 дней, все праздники тоже оплачиваются.
Сша
Вы уперлись в свой потолок по доходам?- в принципе-да
Могли бы зарабатывать больше?- в теории да, на практике нет
Если да, то почему не стремитесь, не хотите? -не хочу бОльшей ответственности, чем есть
Ну и если не секрет, порядок цифр.-200тр в м-ц, глав.бух.

В итоге младший ребенок в этом году заканчивает институт, и я ушла на "булавки" (50тр) :-) - кайфую.
Anonymous
У меня по зарплате потолок, по моей специальности я больше зарабатывать не смогу, могу конечно перейти на другую работу и зарабатывать на 10-20% больше, но мне это не надо, лапками шевелить за эти деньги не хочется.
Anonymous
Как глбух да, пожалуй потолок на уровне моего юр.лица (крупные) увеличивать можно, но надо уходить в крупнейшие или чисто в финдиры на своем же уровне. Не очень хочу, хочу еще и жить. Ну и времена сейчас такие, что на уровне компаний начиная со средних да если еще и с внешнеэкономической деятельностью, малопредсказуемо, до чего можно доработаться в итоге.
От пары таких возможностей резко удвоить отказалась.
Не потолок.
Могла бы зарабатывать больше.
Но, скорее всего, больше не стану ставить в жизни никаких больших целей и пахать для этого, больше и больше зарабатывая.
Физическая работа. Сколько потопаю- столько и полопаю. И так всю жизнь.
Вот еще годика два…
Anonymous
Я уперлась в потолок. При этом ради интереса смотрела вакансии, у меня зарплата чуть выше рынка, в одном месте все этапы прошла, но сказали по зп меня не потянут.
Вот такая жопа.
В целом уже отпустила свои амбиции, живу как есть.
Anonymous
На предыдущей работе был уже потолок, даже одно время стала присматриваться к вакансиям и были мысли уйти. Хороший, относительно узкий специалист, работу бы нашла.
Но потом осознала, как вымоталась и вообще уже ничего не надо, жизнь почти прошла в какой-то гонке, выгорела и устала. В 50 лет уволилась и ушла в совсем другую сферу, з/п в два раза ниже, возможна полная удаленка, Летом работаю на даче. Просто счастлива. Младшего ребенка дорастить до самостоятельности смогу, старший зарабатывает уже сам и довольно хорошо.
Anonymous
51 год, зп 240 тыс., сотрудник банка, не руководитель, эксперт в своей области. Думаю, что это почти полоток в моей области. Возможно. где-то в нефтянке можно было бы получать больше, но это переучиваться скорее всего.
Anonymous
Есть вакансии, где заработок больше, но они то дальше, то без обедов в офисе (да, я не люблю носить еду с собой), то без ДМС. В профессиональном плане скорее всего потолок у меня - маловероятно, что я так прокачаю скилы, что стану главным конструктором. Да и нафиг надо - нервов моих на это не хватит.
Нет, не уперлась.. В определенный момент поняла, что мне нафиг не нужно столько денег, и решила зарабатывать поменьше. Но не получается.. Даже без напряга 80-90 тыров каждый месяц.. Думаю, инфляция все сожрет нафиг... 2 недели назад уволилась.. Ляпота.. :) Поживу немного просто так летом. Потом найду что-нибудь опять...
Могла бы, но не стремлюсь, мне 48. Имею 200 (плюс 40 пассивный), график свободный почти, утром не бегу, нервы спокойны.
Квартиры 4 шт, ремонты сделаны, иномарка есть.
Активная личная жизнь. Если бы не это, возможно направила энергию на развитие карьеры
Anonymous
250тыс от сдачи квартир. Можно было б перейти на посутку, но влом, люблю праздную жизнь
Anonymous
150 ведущий менеджер по закупкам
могу 300+ - директор по закупкам, но не хочу перерабатывать
С руководителя ОЗ ушла в ведущие специалисты, надоело за всех отвечать
Anonymous
95 тыщ. Могу, но у меня здоровье не позволяет ПАХАТЬ. Муж зарабатывает в 4 раза больше, поэтому я не парюсь.
Anonymous
Потолка еще не достигла. Могу уйти на большую зарплату, но держат коллектив, статус, отношение начальства, какие-то не материальные плюшки. В другом месте надо опять с нуля начинать. Да и "потолок" не так далеко.
Anonymous
от 120 до 180 тыс в месяц, работаю по 5 часов в день пятидневку, работа спокойная и любимая. зарабатывала и больше в другие годы Сейчас с этой работы не пойду никуда, я в зоне комфорта на ней. Нервотрепка бывает не часто
Anonymous
240 тыс сейчас, можно повысить , но придется выходить в офис. Устраивает работа из дома.. мне 47, it
Anonymous
Вопрос бухгалтерам. Зачем вы ими стали? Это же просто пздц какая скукота и нудотина и з/п вообще не соответствует этой нудотине. Цифры-цифры-цифры, отчеты, балансы, ужас...
Или больше никуда не взяли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения