80
Не могу уволиться
Какая-то психологическая проблема. Чувство долга не даёт уволиться что ли?
Всё обрыдло на работе. Сил нет. Но всё равно таскаюсь туда. Час в одну сторону. Зарплата очень маленькая, работаю неполный день. Здоровье подкосило. Сижу на обезболивающих. Больничный дают, но не будешь же постоянно на больничном. Я хроник. До пенсии ещё 7 лет (у нас пенсия в 65).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакая-то психологическая проблема. Чувство долга не даёт уволиться что ли?
Всё обрыдло на работе. Сил нет. Но всё равно таскаюсь туда. Час в одну сторону. Зарплата очень маленькая, работаю неполный день. Здоровье подкосило. Сижу на обезболивающих. Больничный дают, но не будешь же постоянно на больничном. Я хроник. До пенсии ещё 7 лет (у нас пенсия в 65).
рабочая лошадь
Всё равно анонимно. Ради какой з/пл Вы туда таскаетесь?
Anonymous
А не можете уволиться, потому что не на что будет жить?
Или по какой причине?
Найти другую работу можно?
И неполный день - это каждый день ездить на дорогу по 2 часа. А ездить 3 раза в неделю, но на полный день можно?
Или по какой причине?
Найти другую работу можно?
И неполный день - это каждый день ездить на дорогу по 2 часа. А ездить 3 раза в неделю, но на полный день можно?
An
А вы хоть что-то пробовали с этим делать? Разместить резюме, попросить надбавку, другие задачи, дни удаленки и тп. Можно сидеть, трястись, заработать болячки, но продолжать из-за страхов сидеть в привычном болотце. Люди делятся на тех, кто упёрся в потолок и растит горб, и на тех, кто пытается его раздвинуть.
Anonymous
Да не чувство долга, а страх неизвестности. Тут уж одно из двух, или смириться и продолжать работать на обрыдлой работе, или все менять кардинально, не боясь перемен.
Anonymous
Автор, вы и есть та самая классическая серая уточка.
Приятно вам прокрякаться.
Приятно вам прокрякаться.
Вы за границей? 7 лет это много... но и не бесконечно. А кем работаете? Можете найти другую работу или совсем нет? Есть кто-то чтоб финансово помочь или емт накопления у вас?
Anonymous
А может работа не кандалы, а спасение от болячек? Без работы засядите дома, смысл трепыхаться отпадет и вмиг станете старой развалиной, инвалидом без инвалидности. Работа хоть стимулирует каждый день вставать, приводить себя в чувство, быть бодрой.
Если так уж плохо именно на этрй работе, ищите потихоньку другую. Ближе к дому например, может более спокойную... А вообще, не очень понимаю, 20 лет проработали на одном месте и устраивало, а теперь и день сокращенный, а вдруг перестало устраивать. Что изменилось-то? Только здоровье? Но к месту работы это же не имеет отношения...
Если так уж плохо именно на этрй работе, ищите потихоньку другую. Ближе к дому например, может более спокойную... А вообще, не очень понимаю, 20 лет проработали на одном месте и устраивало, а теперь и день сокращенный, а вдруг перестало устраивать. Что изменилось-то? Только здоровье? Но к месту работы это же не имеет отношения...
Anonymous
Знакомое чувство..
Мне кажется, что в Европе таких большинство, особенно, если проработал на конкретном месте продолжительное время.
Трудно бросить и уйти
Мне кажется, что в Европе таких большинство, особенно, если проработал на конкретном месте продолжительное время.
Трудно бросить и уйти
Anonymous
Ищите нормальную работу - на нее и уволитесь со старой.
а так конечно на улицу самовышвыриваться страшно
а так конечно на улицу самовышвыриваться страшно
Anonymous
Вы боитесь остаться вообще без работы.
Поэтому ищите другую работу, не уходя с этой. Как только найдете и подпишете договор, тогда сразу увольняйтесь.
Поэтому ищите другую работу, не уходя с этой. Как только найдете и подпишете договор, тогда сразу увольняйтесь.
Anonymous
тоже не могу уволится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения