3
Кем еще работать?
Живу в маленьком городе в Московской области. Работаю педагогом раннего развития и подготовки к школе. Работа нравится. Но финансовый вопрос волнует.
Работаю в двух детских центрах. В одном 2 раза в неделю по часу, выход в среднем 900 р.
В месяц получается 7.600. В другом детском центре, 4 раза в неделю, получается примерно 19.000
В учебный год + частники, с них основной доход, порядка 35.000 - 40.000.
В месяц получается 60-70, но это в учебный год. Сейчас вообще ничего нет, вот этот минимальный доход и при этом занятые дни. То есть уехать, спланировать что-то в этот день я не могу.
Денег не хватает. Вот что еще можно придумать? Смотрю подработку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву в маленьком городе в Московской области. Работаю педагогом раннего развития и подготовки к школе. Работа нравится. Но финансовый вопрос волнует.
Работаю в двух детских центрах. В одном 2 раза в неделю по часу, выход в среднем 900 р.
В месяц получается 7.600. В другом детском центре, 4 раза в неделю, получается примерно 19.000
В месяц получается 60-70, но это в учебный год. Сейчас вообще ничего нет, вот этот минимальный доход и при этом занятые дни. То есть уехать, спланировать что-то в этот день я не могу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения