156

Где работать в 46 лет за 200 тысяч?

Добрый день! Задумываюсь о том, где и кем работать в 46 лет? Может быть кто-то что-то посоветует, только прошу без издевательств, если возможно. В ближайшие 3-4 года очень нужно зарабатывать по 200 тыс. в месяц, ну плюс-минус.
О себе: 46 лет, живу в МО, руками ничего делать не умею, в плане там станки или поварское дело. Думаю, может быть курьером? Машина есть, вожу много и хорошо. Чему-то поучиться? Как раз за станок на завод? Физической работы не боюсь, но грузчиком работать не смогу. Да, если это важно, сейчас работаю, зп примерно такая, как написала, но более заниматься тем, чем занимаюсь, уже нет моральных сил.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Задумываюсь о том, где и кем работать в 46 лет? Может быть кто-то что-то посоветует, только прошу без издевательств, если возможно. В ближайшие 3-4 года очень нужно зарабатывать по 200 тыс. в месяц, ну плюс-минус.
О себе: 46 лет, живу в МО, руками ничего делать не умею, в плане там станки или поварское дело. Думаю, может быть курьером? Машина есть, вожу много и хорошо. Чему-то поучиться? Как раз за станок на завод? Физической работы не боюсь, но грузчиком работать не смогу. Да, если это важно, сейчас работаю, зп примерно такая, как написала, но более заниматься тем, чем занимаюсь, уже нет моральных сил.
Anonymous
Рядом постою, послушаю. А то мне тоже надо. )))
Не серьезный запрос.
Anonymous
200к это уже квалифицированный труд. Вряд ли где будут платить за просто так. Курьером можно, но за 200 тыс будете вджобывать без выходных.
Как вариант - домработницей в загородный дом. Но, как правило, это предполагает проживание там же. Если у вас нет семьи, то вполне.
Если язык хорошо подвешен и вы эксперт в какой то области, то блогером)
Тетенек такси вижу последнее время.
Если есть машина комфорт класса, то 150-170 чистыми у мужчин есть при полной занятости. Насколько это возможно женщине не знаю. Можно попробовать. Без выходных совсем если то 200 будет.
Anonymous
Можно тут спрошу: где работать в 52 хотя бы за 80, но чтоб с нормальным графиком, не упахиваясь и получая удовлетворение от работы? Или это уже из области фантастики?
Anonymous
А где вы все работали ДО своих 46, 52 и прочих цифр?
Странный запрос. Сидели на попе ровно и вдруг - бац, мне нужно 200?
Напишу, может пригодится Вам. Если Вы "чистый" аналитик, то дообучиться (или переобучиться) в направлении Data-science. Уйти по своей области знаний и накопленному опыту в data-аналитику. За Вами ещё бегать будут и выстраиваться в очередь.
Про "такой возраст" не слушайте никого. Всё только начинается :)
Тоже послушаю. У меня зарплата 25 тыщ...
Anonymous
Что тут некоторых так удивляет, что в 50+ ищут работу? Люди детьми занимались, а теперь дети выросли, заняться нечем, пока внуки не появились. Но это не значит, что готовы выходить на рабский труд - в этом нет никакого смысла.
Anonymous
Репетитор, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ. Работа во 2 п/д, июль, август отдых. Потянете?
Anonymous
Перепродавайте труд других людей. Там неограниченные возможности зарабатывать. Вы не можете бесконечно увеличивать доходы за наемный труд. Вы же экономист. Найдите плиточников и продавайте их труд. Плиточники будут таскать ящики плитки, а вы - считать прибыль.
Anonymous
Так торговый представитель или курьер вб или озон
Anonymous
Автор, а как давно вы работаете на последнем месте? Как давно и в течение какого времени искали другие варианты? Кмк за профильный опыт 20+ и эконом МГУ в Москве надо просить 300+ бонусы. Слог у вас хороший, видно, что с выступлениями сложностей нет. Возможно, в молодой финтех уже не войти, но куча других вариантов, где опыт очень ценится.
Anonymous
Моя знакомая на озон доставке работает ,когда на основной у нее выходные дни .Говорит ,что за день у нее доходило до 8000 руб и еще иногда ей чаевые давали даже .Машина у нее своя была .Ей даже нравилось это дело .
Брат гонял на авто озона,получал 3-3500 руб .Но он ленивый ,может поэтому и суммы такие получались
Как обычно все бессмыслено потрендели, Автор, какие выводы?)
Anonymous
осспидя, какое счастье, что у меня руки не из жопы и хватило ума хорошенько вложиться в средства производства... теперь практически до глубокой старости можно не дергаться и ни от кого не зависеть :)

вообще, от чтения таких топиков хочется повеситься, потому что перспективы немолодых теток с каждым годом все печальней и печальней :(... автор, сидите на жопе ровно, не выпендривайтесь и ежедневно благодарите бога за ваши нынешние 200!
А вот если во техническое и работала менеджером по продажам. И 10 лет перерыв. На кого можно переобучиться в 50,+,?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения